扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院河北省中医院

河北省中医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>创建于上世纪70年代,是一座集医疗、教学、科研、预防、急救、康复为一体的综合性三级甲等中医医院。</p><p> 在医疗方面,医院设临床医技科室52个,病区34个,编制床位1200张,开放床位1450张。</p><p>有脾胃病科、肛肠科、肾病科、中医护理学等4个国家临床重点专科;针灸科、急诊科、耳鼻喉科等7个国家中医药管理局重点专科;骨伤科、呼吸科、心血管病科、皮肤科、治未病科等12个省级重点专科。</p><p>生产7种剂型、34个特色制剂品种。</p><p> 在教学方面,作为河北中医学院附属医院、全国中医住院医师规范化培训基地,医院设12个教研室,承担16门课程教学任务。</p><p>每年在院本科生400多人,硕士、博士研究生150多人,规培学员200人。</p>

查看详情

医院评价

• 南南和楠楠

"送给河北省中医院"

试管备孕前可以先看中医调理身体吗,中医院有没有这方面调理比较好的顾问,推荐一下

• 南瓜坨坨

"送给河北省中医院"

河北省中医院是三甲医院吗,可以在公众号上预约挂号吗

• 妈咪爱宝宝宝贝

"送给河北省中医院"

第一次移植失败返院,徐主任很有耐心的回答我的每个问题,希望下次移植成功,非常感谢徐主任,人真的很好

• wenLily

"送给河北省中医院"

目前等待这个月中旬例假来的第三天去医院再做进一步检查,等待后续囊胚植入

• 开森萝莉

"送给河北省中医院"

秦主任特别温柔,体贴,遇到问题都是很耐心的给我讲解,特别感谢她,是她让我看到了希望,是她给我了信心,现已怀孕12周,一切都很好!谢谢您!

• 董姝妍

"送给河北省中医院"

试管婴儿冻胚移植一次就怀上了,非常感谢汪医生!

• 林林林锐填

"送给河北省中医院"

我现在正在中医调理,如果还不行准备来这个医院看看

• 薄荷之夏cat

"送给河北省中医院"

亲们在这个医院看的效果怎么样

• 燕子s98u53

"送给河北省中医院"

42岁高龄没想到一次就成了,感谢何医生。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日68574位提问