扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院河南省人民医院

河南省人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>人民医院服务人民,百年省医健康福音。</p><p> 黄河之畔,绿城郑州,坐落着一座拥有一百一十多年历史的神圣生命殿堂——河南省人民医院。</p><p>省医前身是中华基督教内地会1904年创办的开封“福音医院”,1950年更名为“河南省人民医院”,1955年随省政府迁址郑州,2010年增名“郑州大学人民医院”,2012年被确定为“部省共建”医院。</p><p> 院本部占地140亩,开放床位3900张,ICU床位249张;年门急诊量300万人次,年出院17万人次,年手术例数9万余例。</p><p>在建的河南省心血管病医院(即阜外华中心血管病医院、国家心血管病中心华中分中心)占地面积25008亩,规划床位1000张;河南省立眼科医院规划床位210张。</p>

查看详情

医院评价

• 玉二7haha

"送给河南省人民医院"

河南省人民医院试管婴儿哪个医生好,在河南做三代试管大概要多少钱

• 二杰妈妈

"送给河南省人民医院"

河南省人民医院新院区具体地址是哪,在经开区吗?

• 要疼我一辈子

"送给河南省人民医院"

河南省人民医院试管婴儿成功率高吗

• a习惯被你宠

"送给河南省人民医院"

很感谢何主任,虽然一次移植没有成功,但是何主任确实不错,也可能是我自己的问题,马上准备第二次移植了,大家等我的好消息

• 家有兔仔和鸡仔

"送给河南省人民医院"

很感谢何主任,虽然一次移植没有成功,但是何主任确实不错,也可能是我自己的问题,马上准备第二次移植了,大家等我的好消息

• 心中的痛,谁懂

"送给河南省人民医院"

非常感谢张主任,试管移植成功了,现在怀孕21天

• 第二个宝宝

"送给河南省人民医院"

谷医生很推荐给大家,我是去年在省人民医院找的谷顾问,当时也是朋友推荐的,想着最后试试吧,没想到真的成功了,很感谢人民医院,也感谢谷医生

• 草莓味少女心

"送给河南省人民医院"

支专家是一款很值得信任的顾问,也很负责,完全没有一点医生的架子,我是有子宫发育畸形的,很开心遇到了支专家,让我有了宝宝

• 地方保护的任何

"送给河南省人民医院"

我是第一次在河南省人民医院做试管宝宝就成功了,儿子现在2岁啦,所有试管前的检查都做的很详细,那边的医生也很有耐心,我觉得我挺幸运了的让我碰到了这个医院,人也减少痛苦。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日65935位提问