扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院青岛市市立医院

青岛市市立医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>青岛市市立医院建院于1916年,拥有近百年发展历史,具有丰富的历史积淀和良好的社会信誉。</p><p>上世纪九十年代,医院先后合并了青岛市皮肤病防治院、青岛市北九水疗养院、青岛市东部医院和青岛市人民医院等8个医疗单位,形成在岛城东、西、北连锁经营、多元化服务,在职职工3300余人,编制床位2000张,集医疗、教学、科研、保健疗养于一体的大型医院集团。</p>

查看详情

医院评价

• 沉鱼落雁的桌角k

"送给青岛市市立医院"

我也是在青岛市市立医院做的,一次鲜胚,一次冻胚,都没成功,cup你是什么原因做试管

• 怪癖恒

"送给青岛市市立医院"

每次来医院的时候,医生都会交代事情很详细,跟我说了很多移植回家后应该注意的事项,虽然这次失败了,但是等我养好身体之后等我再来

• 宝宝快到碗里来

"送给青岛市市立医院"

青岛市市立医院做试管成功率高吗,有没有医生推荐

• 爱吃零食的飞鸟a

"送给青岛市市立医院"

选择青岛立医院的施主任做试管婴儿,是我备孕3年无果后的最终选择。他耐心解答我的疑惑,精准制定方案,让我顺利怀孕并成功生育。山东最好的{#医院等级#}试管婴儿医院!

• 我步随心动

"送给青岛市市立医院"

我选择在青岛市市立医院做试管婴儿,是因为他们的专家闵主任医生非常耐心地解答了我所有的疑问,让我感到非常安心和放心。他们的医护人员也非常关心和体贴,让整个过程变得顺畅无比。最终,我成功地怀孕了,感谢青岛市市立医院提供的专业服务和温馨环境!

• 网恋冠军Ж

"送给青岛市市立医院"

我在青岛立医院做试管成功了,非常感谢贺主治医生的帮助。医院的等级很高,在山东也是数一数二的。虽然费用有些贵,但是他们的技术非常先进,流程也很严密。最重要的是,我在这里解决了长期以来的不孕问题。强烈推荐选择青岛立医院进行试管婴儿治疗。

• 下一刻的短暂

"送给青岛市市立医院"

作为一位试管婴儿的患者,我深刻体会到了痛苦和困难。在青岛市市立医院这家{#医院等级#}医院,我遇到了喻主治顾问,他非常耐心细致地帮助我们制定了个性化的治疗方案,并且在整个过程中一直关注我们的身体状况和心理状态。最终,我们成功地迎来了宝宝的出生。非常感谢这家医院和医生们的帮助!

• 学兔斯基丶眯着眼看世界

"送给青岛市市立医院"

我选择在青岛市市立医院做试管婴儿,主要是因为方教授的专业和耐心。他详细解答了我所有的疑惑,并给予我很大的信心。整个治疗过程中,他一直关注我的身体变化,让我感到很温暖。最终,我成功怀孕了!非常感谢青岛市市立医院这个出色的试管医院!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日69106位提问