扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院阳光融和医院

阳光融和医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>阳光融和医院是在国家医改新形势下,经中国保监会批准,由中国500强企业阳光保险集团与潍坊市政府合作,按照国内三甲医院标准,打造的集医疗、教学、科研、预防、保健、康复、转化医学与产业发展为一体的三级大型综合性医疗机构,是国内首家由保险机构和地方政府合作兴办的股份制医院,全国金融系统劳模医疗体检定点医院、山东省级文明单位、潍坊市民信赖的医疗机构、青岛大学医学部大学生实践基地,全国医保、山东省医保、潍坊市医保定点医疗机构。</p><p> 医院座落在山东省潍坊市国家级高新产业开发区,占地面积950亩,其中I期建筑面积28万平方米,开放床位2000张,总投资30亿元,是国内一次性投资最多、开诊面积最大的综合医院之一。</p><p>医院规模宏大、环境优美、功能齐备、设施完善,绿化面积达18万平方米、覆盖率达65%,园林式的风格设计让人如同置身于一座艺术花园。</p>

查看详情

医院评价

• 蓝色妖姬2017

"送给阳光融和医院"

今天来做NT啦医生说宝宝很好,还要多谢谢人美心善的陶住院医师,一直都很温柔的对待,今天看到我的NT报告说毕业啦,我可开心了,谢谢陶住院医师,真的特别感谢让我一次就成功了~

• 甜心棒棒糖

"送给阳光融和医院"

俞副教授不断耐心检查,一次次的促排卵刺激内膜生长,马上就要移植了,希望在阳光融和医院移植后能顺利着床

• 北座城市

"送给阳光融和医院"

真的是每天都在盼着自己能够早入怀上,感谢老公做了一个很大的决定就是来这所医院做试管,没有让我们失望

• 月亮邮递车

"送给阳光融和医院"

我因为不孕不育的原因选择了做试管婴儿。在选择医院时,我听说阳光融和医院是一家拥有三代试管婴儿综合服务的{#医院等级#}医院,于是便前往山东进行治疗。在陶主治医生的帮助下,我成功地怀上了孩子。整个过程中,医院提供的综合服务非常周到,让我感受到了温暖和关怀。

• 未若柳絮

"送给阳光融和医院"

我曾经为了生育一个健康的孩子做过三次试管婴儿,其中一次选择了阳光融和医院。虽然这家医院在山东拥有良好的口碑和专业的技术,但我最终还是没有成功怀孕。我听说过谈专家在另一家医院取得了很高的三代试管成功率,因此我希望未来能够尝试选择这位专家进行治疗。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日74620位提问