扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院邯郸市中心医院

邯郸市中心医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>作为市重点项目和全市十大民生工程之一的医院东区,占地面积123亩,预算总投入96亿元,开放床位1369张,预计2012年底投入使用。</p><p>届时,我院总建筑面积将达21万平方米,总资产达20个亿,床位将达到2900余张,职工总人数4500人。</p><p>随着新院的建成和投入使用,我院将形成邯郸市主城区的全覆盖,不仅能够保证250万人口的主城区和全市近1000万广大人民群众的医疗所需,集团式的中心医院还将成为辐射晋冀鲁豫四省交界的医疗高地,满足邯郸及周边地市群众的医疗需求。</p>

查看详情

医院评价

• 晴岑

"送给邯郸市中心医院"

准备去邯郸市中心医院,希望能实现我的梦想

• 恭候春夏的轮替

"送给邯郸市中心医院"

准备做试管,已经做了检查,外地的,因为疫情还有部分检查未做,还没去复诊,等待疫情缓和后再去复诊,目前先自行调理中

• 山川皆无恙

"送给邯郸市中心医院"

我很感激邯郸中心医院,他们的专家伏主任医生帮助我成功接受了试管婴儿治疗。他们的专业知识和关怀让我感到非常安心和舒适。邯郸中心医院是一所高水平的{#医院等级#}医院,位于河北,值得推荐。

• 屯昌第三代试管婴儿

"送给邯郸市中心医院"

我选择在邯郸市中心医院做试管婴儿,因为备孕多年无果。季主任非常耐心地帮助我解决问题,让我在不断的尝试和调整中最终成功怀孕。感谢这里的专家团队!

• 三千弱水化作眼泪!

"送给邯郸市中心医院"

我选择了邯郸市中心医院,他们的余主治医生真的是非常专业!他们的试管技术非常高超,帮我成功怀孕了。虽然费用不便宜,但是一切都值得。整个流程非常顺利,让我感到很安心。如果你有不孕不育的问题,强烈推荐邯郸市中心医院这家{#医院等级#}级试管医院!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日96579位提问