扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院烟台毓璜顶医院

烟台毓璜顶医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>烟台毓璜顶医院始建于1890年,其前身是美国长老会创办的教会医院。</p><p>经过120多年的变迁,现已发展成为烟台市最大的综合性医疗保健中心、三级甲等综合医院、山东省区域医疗中心、同时也是青岛大学附属医院,山东大学、青岛大学、大连医科大学、滨州医学院、潍坊医学院等高等院校研究生培养基地。</p><p> 近年来,医院以“创建综合实力国内先进,技术、服务和管理与国际接轨的一流精品医院”为发展定位,坚持创新驱动发展,全力推进技术创新、科研创新、服务创新、管理创新,实施“常态化、制度化、指标化、数据化”为要素的精细管理,促进了诊疗模式、服务模式和管理模式的变革,医院发展又跃上了新的高度。</p><p>在香港艾力彼医院管理研究中心每年发布的全国医院排行榜中,我院连续5年位居全国地级城市医院竞争力排名前十位,2016年为第7位。</p>

查看详情

医院评价

• 静殇、紫陌

"送给烟台毓璜顶医院"

各位试管姐妹,一定要来这里试试,医生会站在患者的焦虑考虑问题,不会以为的直接让你怎么做,会为患者着想,并且能够给出很多建议

• 豆豆杏子

"送给烟台毓璜顶医院"

移植前复查!谢谢秦住院医师希望移植成功!圆妈妈梦!谢谢秦住院医师

• 钢琴上的芭蕾

"送给烟台毓璜顶医院"

做试管专门来的这个医院,遇到的是蔡副教授,我挺相信这个医生的,现在我还在治疗中,相信后面试管也会成功的,祝我好运

• 文清

"送给烟台毓璜顶医院"

周大夫是我见过最有耐心的医生了,不仅人美心善对人也非常诚恳,医术就更不用说了非常精湛,很多姐妹在她的治疗下都顺利的怀上了宝宝,我每次有什么疑问问她,她都会耐心解惑让我不再过多担心忧虑,真的非常感谢周大夫,在她的治疗下我一取一移顺利好孕,家里人都非常开心,在这里我也代全家人给周大夫说声谢谢,您辛苦了!

• 柠檬的泪是酸的@

"送给烟台毓璜顶医院"

作为一位多次尝试试管失败的患者,我想说烟台毓璜顶医院水平不尽如人意。他们只关心收费,而不是患者的健康和成功率。贺主任也没有给我足够的建议和帮助。我感觉他们只是在赚钱。做试管婴儿是我的最后选择,但现在我很后悔选择了这个医院。

• 凌晨妈妈育儿

"送给烟台毓璜顶医院"

我选择在山东烟台毓璜顶医院做试管婴儿,主要是因为备孕太困难了。李专家非常专业,耐心解答我的所有问题,并给予了很好的建议和治疗方案。最终,我成功怀孕了!感谢烟台毓璜顶医院和李专家的帮助!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日25425位提问