扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院烟台海港医院

烟台海港医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>烟台海港医院创建于1950年,建筑面临45000平方米,开放床位500张,拥有专业技术人员170余人,其中中级以上130余人。</p>

查看详情

医院评价

• 顺利接宝

"送给烟台海港医院"

陆教授是一位很好的顾问,无论什么时候都很温柔详细地给作为病患的我一些好的建议和治疗方案,在她帮助下我也成功孕育了属于我的宝宝,这是全家盼望已久的宝宝,目前14周了,希望接下来一切顺利,宝宝健健康康平平安安!感谢!感恩!

• 六六妈咪说育儿

"送给烟台海港医院"

男方有无排卵,胚胎也不好,现在试管怀上了,非常感谢安医师!

• 潮州试管婴儿医院

"送给烟台海港医院"

终于取得了阶段性的成功了,非常感谢不孕不育科的副主任顾问,是个人美,心善,技术好的三好医生。

• 迪庆试管婴儿

"送给烟台海港医院"

我在烟台海港医院 刚去时俩眼一抹黑 医生多一句话不说 护士气不顺就骂你 要么就装听不见,流程特别分散 到处转悠,唯一的好处是可以在三甲医院检查 拿过去 走医保省些钱,我取过一次卵到移植花了不到4w,如果不是专家号大夫不固定 也说不上负责

• 小悲伤▼v1  

"送给烟台海港医院"

我因为不孕不育的原因选择了去烟台海港医院做三代试管婴儿。在这里,我感受到了全方位的综合服务,医院等级较高,在山东可谓是一流。专家孙主治医生非常耐心细致地解答了我的疑惑,并且在整个过程中给予了我很多帮助。虽然过程中有些困难,但最终还是圆满成功了。非常感谢烟台海港医院的帮助和服务!

• 梦里遇见他

"送给烟台海港医院"

感谢烟台海港医院在山东的专家们,感谢熊教授的耐心指导,让我们成功地通过试管技术迎来了宝宝的降临。真心感激!

• 转角的爱

"送给烟台海港医院"

作为一位试管婴儿患者,我深知这个过程的不易。在选择医院时,我考虑了很多因素,其中成功率是最重要的之一。我选择了山东烟台海港医院,并由马主任主刀,最终成功怀孕了。他们使用的是三代试管婴儿技术,成功率非常高。如果你也正在寻找优秀的试管医院,请不要忽略{#医院等级#}医院的实力和经验。

• 背叛的冲刷

"送给烟台海港医院"

作为一位试管婴儿的患者,我深知其中的困难。经过多次尝试,我最终选择了烟台海港医院,这家{#医院等级#}医院位于山东。在余教授博士的指导下,我们采用了三代试管技术,并最终成功地迎来了我们的宝宝。我认为这家医院的技术和服务都非常优秀,是值得信赖的选择。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日61106位提问