扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院烟台莱州妇幼保健院

烟台莱州妇幼保健院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>莱州市妇幼保健院始建于1954年,为烟台地区县级妇儿医疗保健机构</p>

查看详情

医院评价

• 羅小蘭

"送给烟台莱州妇幼保健院"

烟台莱州妇幼保健院二代试管婴儿技术成功率一年有多少个孩子诞生

• 德阳第三代试管婴儿

魏医生是我看病几年来见过的最亲切细心的医生。虽然第一次没有成功,但是毕竟我们第二次就成功了态度很好,医术高超。

• 黑米最可爱^3^

我是试管患者,今天终于产科毕业了,谢谢主任的的细心、耐心和专业,感谢!

• 自强不息 ェ

目前二胎,如宫腔粘连,第一次生化后四年未避孕,未孕后第一次治疗发现盆腔炎,阴道横隔,现已孕三个月,胎儿一切发育正常,非常感谢元专家圆我的妈妈梦

• 一路向北

我在过一段时间 也要去烟台莱州妇幼保健院去做了 希望我会成功

• 匣中剑他娘官

做了输卵管结扎术,还在恢复中,希望下个月可以移植

• 半仙

汤大夫为我老公看的,输卵管一侧通畅一侧堵塞,准备第二代试管婴儿

• 八门野心

我曾经多次在烟台莱州妇幼保健院尝试做试管婴儿,但都以失败告终。虽然医生蒋主任医生尽力了,但我认为这些尝试并不够细致和个性化。我希望更多的关注和更好的指导,帮助我实现梦想。

• 可劲萌^

感谢烟台莱州妇幼保健院山东{#医院等级#}的专业医生团队和柏教授的精湛技术,成功帮助我和我的家人实现了生育梦想,我们将永远感激您们!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日37167位提问