扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院郑州人民医院

郑州人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>我院始建于1942年,是一所集医疗、教学、科研、预防保健、康复为一体的省会大型现代化医院。</p><p>是河南省卫生厅规划设置的三级综合医院。</p><p>坐落于郑州市东大门——南北主干道紫荆山路与东西主干道东大街交汇处,地理位置优越,交通便利。</p><p>医院占地面积70余亩,开设床位1200张,固定资产39亿元。</p><p>年门诊人次60余万,医疗服务覆盖郑东新区、经济技术开发区、管城区、金水区等全市主要城区,并不断向郑州东南市县辐射。</p>

查看详情

医院评价

• 泪浸湿了我的眼。

"送给郑州人民医院"

宝宝现在很好很健康很客气,对军总的感激之情今生都会铬记于心,也祝姐妹们心想事成。

• 落水本有情

"送给郑州人民医院"

很感谢冯医师,之前看医生建议做试管,但是一直没去,就是怕不成功,后来家里人催,还是下定决心要孩子,我宫痉糜烂,原发性闭经,先是疏通了输卵管,然后调理了一段时间,最后试管成功了,很感谢冯医师,如果有要做试管的,可以去找她

• 天之涯神之兵米

"送给郑州人民医院"

彭副主任的技术很好,取卵一点都不疼

• 甜馨

"送给郑州人民医院"

大家如果很迷茫的话真的很推荐来这个医院看看,我在别的城市看了好多医院都不太行,还是在这个医院做试管成功的

• 心无杂念只是寂寞

"送给郑州人民医院"

特别方便快捷,及时准确,医生设身处地为患者考虑

• 铭记、那个盛开的花季

"送给郑州人民医院"

听说郑州人民医院,郑州人民医院都不错。但我个人推荐郑州人民医院。虽然人多,但很有秩序。

• 祈祷期盼

"送给郑州人民医院"

作为一位做试管婴儿的患者,我深刻体验到了郑州人民医院三代试管婴儿综合服务的重要性。在河南,方主治医生的专业指导和细致关怀给予我极大支持。虽然过程不易,但最终顺利成功。感谢{#医院等级#}级的服务团队!

• 今天也要开心的

"送给郑州人民医院"

作为郑州人民医院的一位试管成功患者,我非常感激施主任医生的专业和耐心。在经历过多年的不孕不育后,我选择了河南{#医院等级#}的郑州人民医院进行试管婴儿。施主任医生详细解答了我的疑虑并制定了个性化的治疗方案。最终,我们如愿以偿地迎来了宝宝的降临。感谢施主任医生和全体医务人员!

• 阿德莱德探路者

"送给郑州人民医院"

我多次做试管失败,深刻体会到选择医院的重要性。我曾在郑州人民医院及{#医院等级#}的医院尝试,但结果都是失望和痛苦。最终,在河南找到了穆主任顾问,他不仅技术精湛,更关心我的身心健康。选择合适的医院和医生至关重要,希望大家能够谨慎选择。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日78150位提问