扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院郑州市二七区社区医疗服务站

郑州市二七区社区医疗服务站

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>郑州市二七区妇幼保健所位于郑州市曹砦西街5号,是一家医保定点医院。</p>

查看详情

医院评价

• 青春美少女噢耶

"送给郑州市二七区社区医疗服务站"

从第一次怀孕胎停后,就一直在主任这边检查治疗,到现在再次怀孕一直在主任这边保胎,保胎效果非常好,现在NT已过,感谢医术精湛的主任,圆我做妈妈的梦

• 今天也要进步的

40岁甲状腺功能异常,跑了很多医院,本来以为调理后还有希望,最后来郑州市二七区社区医疗服务站做试管才成功的

• 你是我的初梦

从一开始到现在 由于自己工作时间的紧张 所以断断续续一年的时间里 一直找鲁副主治医生看病 从开始准备试管到现在进入移植周期一直有条不紊的进行 感谢郑州市二七区社区医疗服务站的医生的好态度好耐心和鼓励吧 让人在病途中有个好心情 也有下一步的好期待

• 景忧丶 枫涩帘淞幕雨

河南做试管双胞胎技术成功率最高的是哪家医院?有人是在郑州二七区社区医疗服务站做的吗

• 浅蓝妹妹i

宋医生大家可以找他,值得信赖

• 一切美好如愿

我选择做试管婴儿是因为自然怀孕无望。在郑州市二七区社区医疗服务站的三代试管流程中,卫专家详细解答了我的疑虑,护士也十分耐心。手术后的恢复期间,医院还提供了很好的心理支持和营养指导。感谢郑州市二七区社区医疗服务站让我们拥有了可爱的宝宝!

• 柠夏初开

感谢伍主任及郑州市二七区社区医疗服务站的专业服务,成功帮助我和丈夫迎来了心心念念的宝宝。备孕多年未果,尝试了各种方法都无效,最终选择了试管婴儿。在郑州市二七区社区医疗服务站得到了周到的照顾和细致的治疗,让我们感受到了温暖和关爱。非常推荐这家{#医院等级#}级别的医院。

• 18824244001jing

我选择在郑州市二七区社区医疗服务站做试管婴儿,是因为我遇到了一位非常专业、耐心的谈教授。她详细解答了我的疑惑,让我充满信心地进行了试管婴儿。在这里,医院环境也很好,服务人员都很友善。最重要的是,我成功地怀孕了!感谢郑州市二七区社区医疗服务站和谈教授!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日42723位提问