扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院新野县中医院

新野县中医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>新野县中医院于1995年10月被国家中医药管理局命名为二级甲等中医院。</p><p> 现在职工335人,开设床位240张,高级技术职称16人,中级技术职称52人,医院服务功能健全,医疗设备先进,拥有美国GE双排螺旋CT、电视透视、CR成像系统、电子胃镜、彩色B超、颈颅多普勒、乳腺扫描仪、精子监测仪、心电工作站、碎石机等大型设备70余(台)件。</p><p>目前已成为集中医医疗、中西医结合、科研教学、预防保健、康复为一体的综合性县级中医医院。</p><p> 医院设新野县120急救中心、门诊部、住院部、医技检查、行政业务管理五大部分。</p><p>门诊部设咨询、急诊、内、外、妇、儿、骨伤、五官、肛肠、针灸、理疗、按摩、皮肤(性)病等20余个科室。</p><p>住院部设内、外、妇、儿、骨伤、妇产、眼科等八个病区。</p><p>拥有一流设备的手术室,可开展普外、胸外、脑外、泌尿、烧伤整形、骨伤、妇产、五官等高难度手术。</p><p> 在上级党委、政府和卫生主管部门的关怀下,上世纪80年代被省卫生厅、省中管局命名为“文明中医院”。</p><p>1995年被国家中医药管理局命名为“二级甲等中医医院”;1995年、1997年、2000年先后三次被省人事厅、卫生厅、省中管局命名为“先进集体”。</p>

查看详情

医院评价

• 自强不息 ェ

"送给新野县中医院"

金副主任态度温和,我成功怀上了宝宝。特别感谢金副主任。

• 小天使*

"送给新野县中医院"

选个好大夫比好医院更靠谱,技术,服务理念,病例详细,有问必答

• 邵阳第三代试管婴儿

"送给新野县中医院"

疫情期间担心不能就诊,取一个卵现在成功验孕成功,数值特别好

• 蜜心萝莉酱だ.

"送给新野县中医院"

徐教授人非常的好,医术也高明,给的治疗方案和建议都不错,而且会根据患者的实际情况,有任何的问题帮助你解答的。

• 热爱自由的小乖

"送给新野县中医院"

我在新野县中医院做试管婴儿成功了,感谢凤专家的专业技术和细心指导。虽然费用较高,但医院提供了多种付款方案,让我能够承担得起。整个流程非常顺利,医院的设备也非常先进。另外,医生还详细解答了我关于不孕不育的疑问。强烈推荐{#医院等级#}级别的河南试管婴儿医院!

• 小琳子s26u51

"送给新野县中医院"

作为一名试管妈妈,我知道费用是一个很大的负担。经过比较,新野县中医院在河南算是价格较为合理的医院。三代试管婴儿需要多次尝试,但卜主治医生非常专业、有耐心,让我们感到很安心。费用虽高,但我们相信这个过程一定会有结果。

• 太在意别人终究累了自己

"送给新野县中医院"

我是一位做试管多次失败的患者,为了能拥有自己的孩子,我曾经在新野县中医院尝试过多次,但都以失败告终。经历了这么多次的挫折和痛苦,我不得不对新野县中医院产生怀疑。在我看来,他们只是为了赚钱,而并非真心想帮助我们。其中还有一个名叫严专家的顾问,在我的治疗过程中表现得非常不专业和不负责任。总之,如果你也正经历着与我相似的问题,请务必三思而后行!

• CC妈咪.么么哒

"送给新野县中医院"

我选择了新野县中医院作为我的试管医院,他们的专家王主治医生非常专业且耐心地解答了我所有的问题。通过他们的高超技术,我成功地怀孕了!费用相比其他医院也很合理。整个流程非常顺利,让我感觉很放心。强烈推荐这家位于河南的{#医院等级#}试管医院!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日11681位提问