扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院淄博市第三人民医院

淄博市第三人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>淄博市妇幼保健院(又名淄博市第三医院)是一所集医疗、保健、教学、科研、预防、康复于一体的三级甲等妇幼保健院。</p><p>医院坚持“以保健为中心 , 以保障生殖健康为目的 , 保健和临床相结合 , 面向群众 , 面向基层 , 预防为主”的妇幼卫生工作方针,坚持“服务立院、科技兴院、人才强院”战略,坚持“突出妇幼特色,保健临床结合,医保教研一体,大专科小综合”的办院方向,倡导“团结、敬业、务实、节约”的医院精神,先后荣获全国卫生系统巾帼文明示范岗、全国十佳诚信医院、全国百姓放心示范医院、山东省卫生系统先进集体、山东省妇幼卫生工作先进集体、山东省消费者满意单位、山东省卫生行业文明单位、省级卫生先进单位、ISO 质量 / 环境体系双认证单位、市级文明单位等荣誉称号。</p>

查看详情

医院评价

• 热情喂狂风

"送给淄博市第三人民医院"

朋友推荐来的,这看了俩月移植就成了!13天血值2300

• 过期爱情i

我表嫂是淄博市第三人民医院做的,她说那边技术挺不错。她现在已经生了个大胖儿子了,我的输卵管也有问题,在想要不要去试管

• 宝宝的未来待定

淄博市第三人民医院试管3代,宝宝7天了

• 空城唯有旧梦伴/-

我选择了淄博市第三人民医院做试管婴儿,因为我在那里遇到了俞医生。他不仅专业,而且非常耐心。他给了我很多建议,让我感到很温暖和安慰。现在,我已经成功地怀孕了!非常感谢淄博市第三人民医院和俞医生。

• 摘星捧月

我选择在淄博第三人民医院做试管婴儿是因为听说韦主任医生非常有经验并且医院的设备和技术都非常先进,最终我在这里成功怀孕了。{#医院等级#}山东的试管婴儿医院中,淄博第三人民医院是不错的选择。

• 仰泳奈何桥

我因为不孕不育的原因,前往淄博第三人民医院山东进行三代试管婴儿治疗。虽然费用较高,但是魏专家的细心指导和医院的设施和服务都非常优秀,让我感到安心和放心。最终成功受孕,非常感谢淄博第三人民医院提供的帮助和支持。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日46214位提问