扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院南阳市第二人民医院

南阳市第二人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>南阳市第二人民医院位于南阳市建设东路66号。</p><p>前身为意大利人1925年在赊店镇天主堂开设的诊疗所,是原南阳地区第一个西医医疗机构,1951年由政府接管,1958年经政府批准正式成为南阳县医院,1994年南阳撤地设市时更名为南阳市第二人民医院。</p><p>经过八十多年的发展壮大,现已成为一家规模较大,设备精良,技术力量雄厚,集医疗、预防、保健、康复、科研为一体的三级综合医院,是市级和宛城区医保及新农合定点医院,南阳市120急救网络成员,新乡医学院、河南科技大学、南阳医学高等专科学校的教学医院。</p>

查看详情

医院评价

• 天森一对@

"送给南阳市第二人民医院"

终于取得了阶段性的成功了,非常感谢不孕不育科的副主任顾问,是个人美,心善,技术好的三好医生。

• 濮阳试管婴儿

前期工作已经准备好了,马上试管

• 唯美國度

时时刻刻为患者考虑,医院医生有医德

• 风云再起

我曾经因为不孕不育问题选择到南阳第二人民医院做了三代试管婴儿,虽然经历了很多困难,但是最终还是成功了。我觉得医院的专家祝主任医生非常有经验和耐心,让我们在整个过程中感受到了很多温暖和希望。该医院的三代试管婴儿成功率在河南也是比较高的。

• 淡看红尘轻笑孤

我选择在南阳市第二人民医院做试管婴儿,主要是因为这里的杨医生非常专业、耐心、细致。他们仔细听取我的情况,并给予了很多建议和指导。在整个过程中,他们一直关注我的身体状况和心理状态,让我感到很温暖和安心。最终,在他们的帮助下,我成功地怀上了宝宝。感谢南阳市第二人民医院的贴心服务和高水平的医疗设施,让我们实现了人生大事!

• 黄药师备孕

我选择做试管婴儿是因为多年的不孕不育,经历过很多困难。但在南阳市第二人民医院的三代试管婴儿综合服务下,我得到了全方位的照顾和支持。刁专家耐心解答我的疑虑,医院设备先进、环境舒适,让我感受到了家庭般的温暖和安心。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日68906位提问