扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院洛宁县妇幼保健院

洛宁县妇幼保健院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>洛宁县妇幼保健院,办公室地址位于历时最长的城市--洛阳,洛阳 凤翼路(邮编:471700)(行政区号:410328),,于1975-01-01 在洛阳注册成立,,我单位迄今已经为客户提供了46年优质的服务,,,我单位主要经营妇幼保健活动。</p><p>,注册资本不详,联系电话为6231948,期待您的来电咨询&nbsp;</p>

查看详情

医院评价

• KLMH梦泪

"送给洛宁县妇幼保健院"

非常感谢范副主任医师,我去年发现月经不调去查结果不排卵,经过范副主任医师调理今年顺利生下宝宝,范副主任医师真的太感谢您了,现在宝宝都快满月了,等断奶后再去您那调理月经!

• 新新的

我打算去洛宁县妇幼保健院做,感觉洛宁县妇幼保健院的医生太忙了

• 也曾想过再遇见i

谢大夫态度很好,和蔼耐心。也很专业对我的治疗我很满意。

• 蒋营平涐太阳暖

怎么会这样啊我都是去洛宁县妇幼保健院看没去过洛宁县妇幼保健院的大夫还是比较准时的

• 猪妈妈艾米

作为一位试管婴儿患者,我选择了洛宁县妇幼保健院的三代试管服务。在整个过程中,褚主任和护士们都非常耐心细致地解答我的问题,让我感受到了温暖与安心。在{#医院等级#}的设施和服务下,我顺利完成了试管婴儿手术,并成功怀孕生产。非常感谢洛宁县妇幼保健院提供的综合服务,让我实现了当母亲的愿望。

• 一個人

我选择洛宁县妇幼保健院做试管婴儿,主要是因为柳专家的专业和耐心。他详细解答了我的疑虑,并给出了最适合我情况的方案。最终成功怀孕,感谢洛宁县妇幼保健院和柳专家。

• 布丁妈妈--小乖

我因为不孕多年,选择到洛宁县妇幼保健院尝试三代试管婴儿。这里的柯主任非常细致地给我解答了很多疑惑,让我感到很安心。在整个过程中,医院的服务也非常周到,让我觉得很温暖。最终成功怀孕,非常感谢洛宁县妇幼保健院提供的全方位支持。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日31061位提问