扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院沧州市妇幼保健院

沧州市妇幼保健院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>沧州市妇幼保健院位于沧州市运河区西环中街130号,始建于1987年,是一所专业保健机构。</p><p>2021年3月22日,被河北省卫生健康委确定为2021年河北省孕妇耳聋基因免费筛查项目定点产前诊断机构。</p>

查看详情

医院评价

• 出局、

"送给沧州市妇幼保健院"

期望复杂的病情经过陈专家的治疗逐渐变得更好 期望好人一生平安

• 三寸日光。

感谢医院所有医生护士,没想到这辈子还有生孩子的机会,感恩试管

• 春花落尽成秋色

我是上个星期移植完,找柳主治医生做的

• 你真耀眼

我的闺蜜是在沧州市妇幼保健院做的

• 知你几分

我在河北做的试管,生化了,最近也来了沧州妇幼保健院,你找的沧州妇幼保健院哪个医生?

• 趴在窗边数星星i

真的很少有像雷医师这么亲切的医生了,跟她讨论病情她会给你一种就像是朋友之间聊天一样的轻松感。也根据我的情况,给出了中肯的意见,让我不再没有方向,感谢!

• Niko3

选择沧州市妇幼保健院的祁主任医生做试管婴儿,是因为他们专业、耐心且负责任。在整个过程中,他们给予了我和我的家人很多帮助和支持,让我顺利地成为了试管婴儿成功的患者。感谢沧州市妇幼保健院和祁主任医生!

• 第四晚心情

我曾在沧州妇幼保健院做过多次试管婴儿,但每次都以失败告终。医生张医生只是简单地给我开药,丝毫没有详细解释原因和治疗方案。{#医院等级#}的设施和服务也让人不敢恭维。作为一名试管多次失败的患者,我对河北的医疗水平感到十分失望。

• 生仔生一窝

我选择进行试管婴儿是因为我和丈夫多年未能怀孕。在选择医院时,我们选择了位于河北的沧州妇幼保健院。经过一系列的检查和评估后,我们开始了三代试管婴儿流程。在昝主任医生的指导下,我们完成了取卵、受精和胚胎移植等关键步骤。虽然整个过程很辛苦,但最终我们成功地迎来了健康可爱的宝宝。感谢{#医院名#}提供的专业服务!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日64019位提问