扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院衡水市卫校附属医院

衡水市卫校附属医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>衡水卫校附属医院(衡水市生殖医院)隶属于衡水卫生学校,医院创建于1972年,是一所集医疗、教学、科研、康复、预防、保健为一体的公立非营利性综合医院,经过多年建设,由最初“中医门诊部”发展为衡水卫校附属医院,2017年批准增加第二名称:衡水市生殖医院。</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;学科齐全,技术力量雄厚。</p><p>设有不孕不育科(妇科、男科、孕前体检科、细胞遗传室、辅助生殖中心实验室、宫腔镜室)中医科、体重管理门诊、更年期门诊、内科、糖尿病科、乳腺外科、心理科、皮肤科,以及放射、彩超、心电、检验等医技科室。</p><p>生殖健康与不孕不育专业批准为衡水市重点学科。</p><p>衡水市不孕不育研究所,衡水市糖尿病防治协会,衡水市心理卫生协会所在地。</p><p>2015年与久负盛名的山东大学附属生殖医院成为技术合作单位。</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;人才济济,杏林芬芳,与卫校互为依托,资源共享,人员互动。</p><p>现有在岗职工117人,专业技术人员104人,中高级职称49人。</p><p>荣获医德标兵、精神文明标兵等荣誉称号的先进个人不胜枚举。</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;</p>

查看详情

医院评价

• 你和我的时光

"送给衡水市卫校附属医院"

费主任医师不是一味追求取卵数,她更为患者考虑,不会用大量激素导致卵巢过度刺激。整个就诊期间我一直都挺轻松,做试管来衡水市卫校附属医院做三代试管婴儿技术居然变成了一件开心的事情,每次就诊见到费主任医师我都很开心。

• 卖打火机的小女娃!

感谢朱副教授,干燥综合征经过门诊正规促排3个月,已经怀上虎宝宝了。朱副教授脾气超好,就像一个知心大姐姐,耐心温柔,理解病人的情绪,也特别专业。周围有同样困扰的朋友,我都强烈推荐来挂朱副教授的号

• 黑长直孩子BXAV

三年前做过试管俞主治医师态度非常好,人也很好医术高超

• 白鸥掠海

我染色体又问题,老婆是正常的,之前生了老大有唐氏综合征总感觉对他有遗憾,现在来这边生下第一代试管婴儿宝宝很健康,孩子一切都好,我们夫妻也很安心

• 小呀么小逗逼呀。

作为一位试管婴儿患者,我选择了衡水市卫校附属医院。他们的三代试管技术让我非常满意,而且医生邬主任非常专业和耐心。不过在整个治疗过程中还是遇到了很多困难,但是医院提供的综合服务很好,让我感到安心和放心。最终我成功怀孕了,非常感谢衡水市卫校附属医院的帮助!

• 忆江南

我因不孕不育的问题选择做试管婴儿,经历了很多困难。但在衡水市卫校附属医院三代试管婴儿综合服务中,卞教授给予了我很大的帮助和支持。医院设施完备,服务周到,让我感到温暖和安心。

• 伊人00000

我是在衡水市卫校附属医院成功做试管的患者,感谢宋教授的专业技术和认真负责的态度,使我们顺利实现心中的宝贵梦想。不仅费用合理,还能根据不同病情制定个性化方案,让我们从心底感到温暖和信任。强烈推荐给需要做试管婴儿的朋友们!

• 寄我阳光i

我因为不孕不育的问题选择了去衡水市卫校附属医院做试管婴儿。虽然过程中遇到了很多困难和痛苦,但是我要特别感谢柯教授和整个医疗团队。他们的专业技术和贴心关怀让我终于成功地怀上了宝宝。衡水市卫校附属医院的试管婴儿技术很先进,而且服务也非常好,强烈推荐!

• 君君0930

我曾多次做试管婴儿,但都以失败告终。在河北的衡水卫校附属医院里,我遇到了殷教授。他耐心地听取我的病史,并给出了详细的治疗方案。他不仅医术高超,更重要的是让我感受到了温暖和关爱。非常感谢{#医院等级#}级别的衡水卫校附属医院和殷教授!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日27208位提问