扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院河南信合医院

河南信合医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>河南信合医院是由河南信合建设投资集团按照三级甲等医院标准投资建设的大型非营利性综合性医院,是2012年固始县政府承诺为民办实事的十大项目之一,医院于2013年1月6日正式投入运营。</p><p> 医院占地面积234亩,规划总床位1500张。</p><p>一期投入7个亿,开设床位800张,重症监护病床20张,手术室17间。</p><p>可日接待门诊病人2000人次,并设有VIP病区为特别需要的病人提供高端服务。</p><p>&nbsp;</p>

查看详情

医院评价

• 粉红女孩

"送给河南信合医院"

医术也非常好,是一名十分可靠值得信任的好顾问,非常感谢她。

• 巴黎夜空飘落的雪丶

"送给河南信合医院"

我邻居在河南信合医院做花了4万左右,是不是觉得有点贵,哈哈哈

• 菇凉长情若汝痴情

"送给河南信合医院"

这个医院试管成功率高吗?想做试管

• 伤心骑士口

"送给河南信合医院"

姐妹们好啊!我在河南信合医院检查快做完了,我有个姐妹在河南信合医院做的,第一次没成功,第二次成功了!不过,也听说河南信合医院不错啊,不过我也没去过。如果你是很远地方的人,包括术前检查和临床做,少说也要半个月多吧!做的过程中一定要注意活动量不要大!还有就是心情舒畅很重要啊!

• 有始不见终

"送给河南信合医院"

我选择在河南信合医院做三代试管婴儿,因为我和我的丈夫已经尝试了很长时间却一直没有怀上孩子。整个流程非常复杂和痛苦,但应主任和医院的护士们都非常专业和关心我们。感谢他们帮助我们成为了一个幸福的家庭。

• 朵朵s46u68

"送给河南信合医院"

我做试管多次失败,深刻感受到了医院的重要性。河南信合医院是一家{#医院等级#}的试管医院,但我的体验并不好。他们只关注成功率,而忽略了患者的情况和需求。我曾经多次向房主任提出疑虑,但都得不到满意的回答。这让我很失望。如果你也正在考虑试管婴儿,请一定要选择一个负责任、关心患者的医院。

• 小芙蓉

"送给河南信合医院"

选择河南信合医院的米教授,感觉非常幸运。在备孕时遇到了很多困难,但专家给我和我的伴侣提供了全面的帮助和指导,并且一直陪伴我们走过试管婴儿的每一个阶段。非常感谢他们,现在我们拥有了自己的小天使。{#医院等级#} 河南 的试管婴儿医院中不可错过的好选择!

• 叫你大夷妈来见我

"送给河南信合医院"

作为一位试管婴儿患者,我深知费用的重要性。在选择河南信合医院的三代试管婴儿医院时,费用是我的首要考虑因素。最终我选择了河南的河南信合医院,他们的费用比其他医院低不少,但专家团队以及设备都很先进。感谢臧主任为我带来了一个健康可爱的宝宝。

• 紫罗兰

"送给河南信合医院"

我因为不孕不育的原因选择了做试管婴儿,选择了河南信合医院({#医院等级#})位于河南)。医生冯专家非常耐心地给我讲解了三代试管婴儿流程,包括取卵、精子处理、胚胎培养、胚胎移植等环节。整个过程中有些困难,但医院的专业团队一直在我身边支持和鼓励。最终,在这里成功地迎来了我的宝宝。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日48599位提问