扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院莒南县人民医院

莒南县人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>莒南县人民医院,始建于1948年12月。</p><p>为纪念杰出的国际主义战士、奥地利医学博士雅各布?罗生特,1992年10月,莒南县人民医院被山东省人民政府正式命名为罗生特医院。</p><p>2014年9月加盟青岛大学医疗集团,成为青岛大学医疗集团莒南医院。</p><p>六十余年来,全院医护人员始终以罗生特为榜样,发扬救死扶伤的人道主义精神,不断提高医疗技术与医院管理水平,现已发展成为集医疗、教学、科研、急救、预防、保健为一体的三级乙等综合性医院,是滨州医学院、山东医学高等专科学校教学医院,泰山医学院实践教学医院。</p>

查看详情

医院评价

• 落日五湖W

"送给莒南县人民医院"

结婚将近五年未孕,内膜复杂性增生,慢性内膜炎。去年九月份开始在网上找攻略,看到患者对祁医生评价非常好,果断挂了美丽温柔的祁医生的号,在祁医生的帮助下四个月成功怀孕,今天一超已经有胎心了。在治疗过程中真感觉到了做医生的耐心、细致、负责,非常感谢祁医生!

• 清妈妈-

"送给莒南县人民医院"

第二次移植成功啦、十分感谢傅主任医师、看诊过程傅主任医师十分细心

• 季妩

"送给莒南县人民医院"

找徐主治医生看排卵一次就怀上了,以前找别的医生治疗没怀孕,非常感谢徐主治医生!

• 上学的心情比上坟还沉重

"送给莒南县人民医院"

值得认可的医院,两次第三代试管都成功了

• 萌兎孒▋∷

"送给莒南县人民医院"

我是一名成功的试管婴儿患者,因为多年不孕不育的困扰,我选择来到莒南县人民医院寻求帮助。专业的医生团队和先进的设备令我感到非常安心。特别是林顾问,她细致入微地为我制定了治疗方案,并在整个过程中给予了很多关怀和支持。最终,我成功怀孕并顺利生下宝宝。非常感谢莒南县人民医院!

• 浅:忧伤

"送给莒南县人民医院"

我因不孕不育的问题选择了做试管婴儿。在选择医院时,我发现莒南县人民医院是一家三代试管婴儿综合服务的{#医院等级#}医院,于是我决定前往山东进行治疗。在这里,我得到了傅医生的精心指导和关怀,在治疗过程中遇到的各种问题也都得到了及时解决。感谢莒南县人民医院为我们带来宝贵的生命礼物。

• 我丑啊i@

"送给莒南县人民医院"

我是莒南县人民医院的一位试管成功患者,我选择做试管婴儿是因为多年来无法自然怀孕。在莒南县人民医院找到了孙主任,他耐心细致地解答我的疑问,并制定了个性化的治疗方案。最终,在他和整个医疗团队的帮助下,我成功地怀上了宝宝。感谢莒南县人民医院和孙主任!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日53829位提问