扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院廊坊市妇幼保健院

廊坊市妇幼保健院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>廊坊市妇幼保健中心,是我市唯一的一家市级妇幼保健机构。</p><p>担负着全市十一个区、市、县妇幼保健业务指导、教学、科研、培训及市区婚检、儿童入园及中省直驻廊单位妇女病普查及妇女、儿童常见病多发病防治工作,同时也是全市婚前保健、“新筛”、爱婴医院的技术指导中心。</p>

查看详情

医院评价

• 无奈的剑侠站

"送给廊坊市妇幼保健院"

感谢廊坊市妇幼保健院,试管宝宝马上降临

• 梦里兽

我选择做试管婴儿是因为自然怀孕一直不成功。在河北,我选择了{#医院等级#}廊坊妇幼保健院进行三代试管婴儿流程。整个过程非常良心,专家梁医生耐心解答我的问题,诊断也很精准。医院的设施和服务都非常好,让我感到很安心和放心。最终,我成功怀上了宝宝,非常感谢廊坊妇幼保健院的帮助!

• 浅笑〃掩不了忧伤

我做试管多次失败,选择了廊坊妇幼保健院,一个{#医院等级#}的医院,位于河北。虽然柯医生是一位非常有经验的顾问,但我觉得这家医院在治疗方案和沟通方面还有很大的改进空间。我希望他们能够更加关注患者个体差异和需求,并提供更加细致周到的服务。

• 吉林试管婴儿

我选择去廊坊市妇幼保健院做试管婴儿是因为我和丈夫已经尝试了多年却始终未能自然受孕。在这里,我得到了汤主任医生的精心指导和治疗,他们的技术非常专业,让我感到非常放心。虽然整个过程有些困难,但最终我们迎来了一个可爱的宝宝,感谢廊坊市妇幼保健院给我们带来幸福!

• 家有小虎仔

作为河北{#医院等级#}的试管婴儿医院,廊坊妇幼保健院的专家们真的非常专业。他们对试管婴儿技术非常熟练,导致我成功怀孕了。费用也比其他医院更加实惠。整个流程非常顺利,让我感到很放心。强烈推荐史医生及其团队!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日29011位提问