扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院邓州市妇幼保健院

邓州市妇幼保健院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>邓州市妇幼保健院,医院设有妇产科、儿科、外科3个病区,门诊设有妇科、产科、不孕症科、儿科、内科、乳腺病科、更年期保健科、儿童保健科、妇女保健科,病房开设有康乐待产、无痛分娩室;母婴同室、月子病房、母乳喂养室、开展住院家庭病房、产后访视制度化,构成了布局合理、功能全的医疗保健服务框架。</p><p> 诊疗技术跃居全市领先水平。</p><p>主要设备有胎儿监护仪、乳腺红外线诊断仪、无痛分娩仪、B超、自动生化分析仪、酶标仪、生命体征监护仪 在妇科、产科、儿科、外科等专科建设上拥有明显优势,在腹腔镜技术日臻成熟的基础上,使微创技术成为我院的特色技术,在南阳地区妇幼保健系统率先开展了腹腔镜下子宫切除、卵巢囊肿切除、宫外孕手术等;外科开展了泌尿系统各种检查和多种疾病的诊治术,在泌尿系统肿瘤、结石、损伤、畸形、前列腺疾病及男性病治疗方面积累了丰富经验,并展了腹腔镜下胆囊及甲状腺切除、前列腺肿大汽化电切术、膀胱癌根治术、胃全切术、肾结石切开取石术等多种手术,使广大患者足不出“市”就享受到高水平的医疗服务。</p>

查看详情

医院评价

• oヤ尐癫厷゛

"送给邓州市妇幼保健院"

我是从邓州市妇幼保健院转来的,第一次就会诊就看出问题,接着建议栓塞,然后移植,每个环节有条不紊,做事雷厉风行,技术过硬,九院的口碑曹主治医师,很多疑难顽症患者都找她成功怀上了,我们一起转来的四五个都一次性成功,真是太厉害啦。

• 单恋患者

指导意见=

• 教主李嘉恒

邓州市妇幼保健院值得信奈,医生的医术高超,而且对患者也很用心和细心

• 那時的,溫柔

在邓州市妇幼保健院治疗纵隔子宫,本来是治疗的,但是医生看我这个情况就建议我做试管了,要是没有医生的建议估计我现在还在用中药调理什么的...医生简直就是我人生中的贵人

• 官方认证我是好人i

我因为卵巢早衰而选择做试管婴儿。在河南邓州妇幼保健院三代试管婴儿综合服务中,唐医生非常负责任和专业,他们从治疗方案到术后护理都非常细致。邓州妇幼保健院作为一所二级{#医院等级#}医院,在试管婴儿领域里也有着很高的声誉,总体来说是一家值得信赖的好医院。

• 花开了一季

我做试管婴儿的原因是因为多年的不孕不育问题。在邓州市妇幼保健院的试管医院进行了多次尝试,最终成功怀孕了。费主任的技术非常专业,给予了我很多帮助和鼓励。感谢邓州市妇幼保健院提供高水平的试管婴儿技术,让我们能够圆梦当父母。

• 刘语思

我因为不孕不育,选择去邓州妇幼保健院做试管婴儿。虽然过程中遇到了很多困难,但是医院的试管技术还是值得称赞的。王医生非常专业,耐心解答我的问题,帮我制定了个性化的治疗方案。最终成功地怀上了宝宝。感谢{#医院等级#}河南的医护人员们!

• 海绵、宝宝﹏

感谢邓州妇幼保健院在河南的医疗团队,尤其是费主治顾问,他们的专业技能和关怀让我们成功实现了试管婴儿梦想!

• 聪明帅气的俊仔

我因为不孕而来到邓州市妇幼保健院,经历了很多挫折和痛苦。但是,邓州市妇幼保健院的三代试管婴儿综合服务让我重新找到了希望。苏教授给予了我耐心的指导和精准的治疗方案,让我成功怀孕并顺利生下宝宝。{#医院等级#}级医院的设备和环境也让我感到放心和舒适。非常感谢邓州市妇幼保健院为我们这些患者提供如此优质的服务!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日28691位提问