扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院平顶山市妇幼保健院

平顶山市妇幼保健院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>始建于1979年,是一所集医疗保健、教学、科研等任务为一体的妇幼保健医院。</p><p>市辅助生殖专科2001年由市卫生局批准成立。</p><p>拥有我市最齐全的国内先进的诊疗设备,严格无菌的现代化层流实验室和整体送入国家一流辅助生殖中心进修培训过的医疗团队,是我市唯一获卫生厅批准合法开展辅助生殖技术的单位。</p>

查看详情

医院评价

• 长年泪痕

"送给平顶山市妇幼保健院"

别人介绍过来的,平顶山市妇幼保健院的沈医师很负责任,看病很有耐心,这次我试管一次性成功,真的特别感谢沈医师

• 盐城试管婴儿医院

平顶山市妇幼保健院挺好的,医生都很专业

• 请叫我儿媳

毕主任挺好的,想去做试管可以找她,必须是yyds,我现在逢人就推荐这个医生

• 纸飞机ペ载着童年の梦

感谢平顶山妇幼保健院{#医院等级#}在河南的医生和丁教授,通过他们的努力和技术,我成功地进行了试管婴儿治疗,最终迎来了我的宝宝。非常感激他们的辛勤付出和专业精神。

• 村姑颖sina

选择平顶山妇幼保健院的强主治医生做试管婴儿,是我备孕多年未果的最佳选择。专家细致入微的治疗方案和耐心的解答,让我在治疗过程中倍感安心。感谢{#医院等级#}河南这样优秀的试管医院!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日48850位提问