扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院廊坊市人民医院

廊坊市人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>廊坊市人民医院始建于1946年河北省固安县牛驼镇,经几次迁址,数次易名,于1970年迁至廊坊,1989年定名为廊坊市人民医院。</p><p>建院59年来,在上级政府和领导的关怀下,在有关部门支持和广大人民群众呵护下,廊坊市人民医院不断发展壮大,成为廊坊市最大、最具权威的一所综合性医院。</p><p>先后被卫生部门命名为“三级甲等医院”、“爱婴医院”,被省卫生厅命名为“优质服务百佳医院”、“文明服务示范单位”</p>

查看详情

医院评价

• 我是绝版我骄傲

"送给廊坊市人民医院"

来来回回也快一年了,真的是啥都听医生的,让干啥干啥还挺顺利的,取一次移一次就成功了,真的特别感谢卫主任,之前我都没啥信心了你老鼓励我,我那时候觉得宫腔镜有点浪费期间,有点不想做,多亏听你的,真的有问题,之前好大夫什么时候找你问问题多晚都回复,真的太不容易,很辛苦,新的一年希望谢医生注意身体,工作顺顺利利!等生了一定报喜!谢医生团队的医生人超级好,尤其谢医生真的太贴心,一百个赞!希望姐妹们到谢医生这里就是终点站,都好孕!

• kimi是萌娃

"送给廊坊市人民医院"

才来到做初步检查的。今天拿了结果来给医生看。

• 王子i公主

"送给廊坊市人民医院"

在赵主任医师处第一次促排就成功好孕,目前情况非常好~感谢赵主任医师~愿大家都能好好听医生话~成功就在眼前

• 全民似海情深

"送给廊坊市人民医院"

试管婴儿是因为生育困难,尝试了多年未果。我选择了廊坊人民医院,他们是{#医院等级#}医院,位于河北。经过专家沈主任的治疗,三代试管成功率达到了很高水平。虽然这个过程有些辛苦,但最终我们迎来了健康可爱的宝宝。非常感谢医院和专家的帮助!

• 可悲可惜*

"送给廊坊市人民医院"

选择廊坊市人民医院是因为听到很多做试管的成功案例,而且万医生非常专业和耐心。在治疗过程中,医生为我解答各种问题,让我感到非常放心和安心。最终,我成功怀孕了。非常感谢廊坊市人民医院的帮助!

• 宝贝好孕来

"送给廊坊市人民医院"

作为做试管多次失败的患者,我对廊坊市人民医院深感失望。他们不仅缺乏专业知识和技能,而且缺乏人性关怀。我花费了大量时间和金钱在那里,但并没有获得任何结果。柳专家甚至都没有给予我足够的解释和安慰。作为一家{#医院等级#}医院,他们应该更加尊重患者,并提供更好的服务。希望未来能够有更好的选择,避免再次陷入这样的困境。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日35618位提问