扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院山东日照市妇幼保健院

山东日照市妇幼保健院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>日照市妇幼保健院是一所集母婴保健和医疗服务于一体的医疗保健机构,是政府举办的非营利性公益性事业单位,国家级爱婴医院。</p><p>日照市新生儿疾病筛查中心、日照市新生儿听力筛查中心、日照市产前筛查中心、日照市国民体质监测站均设在该院。</p>

查看详情

医院评价

• 闺蜜的男人不能抢、

"送给山东日照市妇幼保健院"

杜主任医师很有耐心的询问我以前的检查看了我的结果,并鼓励我还年轻不用担心能治好,我在别的医院检查医生都说不能保证我能不能怀上,杜主任医师的话让我听了心里压力减少了很多,我才能安心治病,医生给我开了一些药,回来吃了一个月的药和打针,我现在已经怀上宝宝有两个月了,我老公和婆婆都非常高兴,我非常感谢医生能让我做妈妈!

• 爱情的诅咒

双胞胎,宗医师很好,看病很仔细,而且很耐心

• 日光越过海洋只余沙

我因为不孕不育选择了做试管婴儿,经历了很多困难。最后在山东日照市妇幼保健院({#医院等级#})找到了周主任顾问,他们的试管技术真的很厉害。虽然过程中有些痛苦和不确定性,但最终成功怀孕了!非常感谢山东日照市妇幼保健院的帮助和支持。

• 小赖皮ゞοo

我因为不孕不育,来到{地区#}山东日照市妇幼保健院做了三代试管婴儿。医生尤医生非常耐心细致的解答了我的疑虑,整个流程也很顺利。在这里,我感受到了山东日照市妇幼保健院高等级的专业服务和贴心关怀,非常感谢他们的帮助。

• 酒笙

我选择在山东日照市妇幼保健院做试管婴儿是因为他们的华教授给了我很多专业的建议和耐心的解答,让我感受到了他们对我的关心和帮助。同时,山东日照市妇幼保健院的设备和技术也相当先进,让我更加放心地进行治疗。最终,我成功地怀孕了,非常感谢山东日照市妇幼保健院和华教授的帮助!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日89851位提问