扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院聊城市人民医院

聊城市人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>聊城市人民医院始建于1947年,是一所集医疗、教学、科研&lt;/p&gt;</p>

查看详情

医院评价

• 软酱

"送给聊城市人民医院"

有幸遇到吴住院医师,一直备孕没怀上,卵子排出障碍,短短两个多月就成功让我接到虎宝回家过年,一次成功,真的很感恩吴住院医师,遇到吴住院医师是我的黑暗中见到的光明,我的幸运女神

• berry07

"送给聊城市人民医院"

主任结合我和老公的生体情况,制定了长效长方案,去年12月份成功剩下试管女宝宝

• 我的骄傲不用假装

"送给聊城市人民医院"

由于严重的糖尿病,我结婚了6年了,一直不能怀孕,于是选择了聊城市人民医院的陶副主任给我做了一代试管婴儿,在4月16日进行了胚胎植入手术,至今已经成功受孕双胞胎,十分感谢陶副主任,让我成功做了一回母亲。

• BB,妈咪爱你

"送给聊城市人民医院"

作为一名经历了多次失败的试管患者,我想说聊城市人民医院的三代试管婴儿流程真的非常专业、细致。从初诊到取卵再到移植,每一个环节都有专业的医生和护士进行指导和照顾。陶主治医生更是非常耐心地解答我所有问题,让我感受到了被尊重和被关注。虽然这个过程充满着不确定性和焦虑,但是在聊城市人民医院这样的{#医院等级#}级别的医院里,我觉得自己处于最好、最安全的状态下。

• 永远理性正直永远欢喜可爱

"送给聊城市人民医院"

感谢聊城人民医院在山东的医生和护士们,特别是孙主任。因为你们的技术和耐心,我终于成功地怀上了宝宝。非常感激你们的帮助!

• 珥饵季路

"送给聊城市人民医院"

选择聊城市人民医院的{#医院等级#}试管专家戚主任,是我备孕2年多、多次失败后的最佳选择。专家细致入微地为我制定了个性化方案,并在整个过程中给予了充分关注和支持。感谢他们,让我们终于圆了做父母的梦想!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日91055位提问