扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院聊城市中医院

聊城市中医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>聊城市中医院始建于1975年,历经30余年的建设和发展,已成为一所集医疗、教学、科研、预防、保健、养生、急救为一体的鲁西规模最大的综合性中医院,是由国家中医药管理局命名的“三级甲等中医院”,山东中医药大学教学医院,省执业医师实践技能考试基地,联合国儿童基金会命名的“爱婴医院”,城镇职工“定点医疗机构”,“新型农村合作医疗定点单位”,“工伤保险医疗定点单位”。</p><p>多年来荣获山东省“百佳医院”、全省“诚信先进单位”、全国妇联颁发的“巾帼文明示范岗”、聊城市“富民兴聊劳动奖状”及“花园式单位”等多项省、市荣誉称号。</p><p>&lt;/p&gt;</p>

查看详情

医院评价

• 美乐麦穗

"送给聊城市中医院"

不要觉得方便就去,方便医院不一定好,别到时候搞垮的身体不说,钱也没了,要去就去好的医院

• 纞dě卜乖

"送给聊城市中医院"

今天顺利毕业了、看到了胎心胎芽、要感谢韦副主任医师精湛的医术、和耐心,谢谢医生圆了我做妈妈的梦!

• 我们年轻就是资本

"送给聊城市中医院"

红斑狼疮还自然流产过一次,7年未孕,2次二代试管技术总计4个月成功了,感谢李专家

• 涵宝1贝

"送给聊城市中医院"

聊城市中医院可以的。我在聊城市中医院做第二代试管技术,已经取卵养囊了,目前等待移植,花了三万四左右。

• 熊三

"送给聊城市中医院"

我因为不孕不育的问题来到山东的聊城中医院,经过多次尝试终于在贺教授的帮助下成功怀孕。虽然过程中困难重重,但医院的三代试管婴儿成功率很高,让我充满信心。感谢医院和专家!

• 葱郁风光

"送给聊城市中医院"

我因为多年不孕不育,选择到山东{#医院等级#}聊城中医院做试管婴儿。整个流程非常专业,医生万主任医生耐心解答我的疑惑,护士们也非常照顾我。虽然过程中有些痛苦和困难,但最终还是成功了,感谢聊城中医院的帮助!

• 我以为我能

"送给聊城市中医院"

感谢聊城中医院{#医院等级#}在山东的专业团队,特别感谢彭顾问,他们的精湛技术和细致入微的护理让我们成功进行试管婴儿治疗,现在我们拥有了健康可爱的宝宝!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日93401位提问