扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院平顶山民政医院

平顶山民政医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>平顶山民政医院位于平顶山市卫东区劳动路66号,是一家综合性公立医院。</p>

查看详情

医院评价

• 星降临

"送给平顶山民政医院"

我在平顶山民政医院做的,现在成功怀孕了,也祝姐妹好孕

• 乐东试管婴儿

"送给平顶山民政医院"

四月二十八号移植的两枚冻胚,移植的时候内膜只有6.5,医生给我用的降调方案,今天毕业了!

• 涐旳柔情。

"送给平顶山民政医院"

任住院医师是我看病几年来见过的最亲切细心的医生。虽然第一次没有成功,但是毕竟我们第二次就成功了态度很好,医术高超。

• 待到樱花烂漫时

"送给平顶山民政医院"

作为一名试管婴儿患者,我选择了平顶山民政医院。在河南,它是一家{#医院等级#}的试管医院。经历了三代试管婴儿流程后,我觉得医生非常重要。我的主治医生是齐教授,他非常耐心地解答了我的问题,并在手术前后给予了我很多关心和帮助。手术过程中,医护人员也很专业、细致。虽然这个过程困难重重,但最终还是有喜讯传来!

• 百年孤独oldman

"送给平顶山民政医院"

感谢平顶山民政医院在河南的专家贺主治医生的帮助,通过试管技术我们终于迎来了宝宝的诞生。医院设施先进、服务周到,让我们感受到了无微不至的关怀。再次感谢医院为我们带来幸福!

• 请在我怀中枯萎

"送给平顶山民政医院"

感谢平顶山民政医院在河南的专业医生及团队,让我们成功实现了试管婴儿梦想。特别感谢柏教授的耐心指导和关怀,让我度过了这段艰辛的治疗过程。

• 上海新华医院儿

"送给平顶山民政医院"

我因为不孕不育的问题,选择了去平顶山民政医院做试管婴儿。经历了很多痛苦和挫折,但是在金教授的精心治疗下,终于成功怀孕并且顺利生下了宝宝。感谢{#医院等级#}河南的试管婴儿技术和专业医生们的努力!

• 备孕怀不上

"送给平顶山民政医院"

我在平顶山民政医院成功做试管婴儿,感谢喻主任教授的专业指导和治疗。费用合理,技术先进,流程顺畅。医院环境温馨舒适,为不孕不育患者提供了良好的治疗场所。值得信赖!

• 初夏,如此灑脫

"送给平顶山民政医院"

我因为不孕不育症状,来到平顶山民政医院做三代试管婴儿。在这里,我得到了全面的综合服务,从初诊、手术到受孕、分娩都有专业的医生指导。特别感谢鲍专家,她的专业技能和细致入微的护理让我顺利地怀孕,并顺利产下健康宝宝。平顶山民政医院是一个值得信赖的优秀医院,我将永远感激他们。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日15393位提问