扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院冀州市医院

冀州市医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>冀州市医院为二级甲等综合性医院和国家爱婴医院。</p><p>医院设4500平方米门诊楼和6600平方米住院楼各一座。</p><p> 冀州市医院共有干部职工349人,中高级专业技术人员占50%。</p><p>全院共有临床、医技、行政科室32个,设内科、外科、妇科、儿科、骨科等十个病区,编制病床260张。</p><p>其中心内科为衡水市重点发展学科,神经内科、脑外科、胸外科、泌尿外科、骨科等为医院重点发展专科。</p>

查看详情

医院评价

• 猫猫ヾ

"送给冀州市医院"

那去冀州市医院,看那边方便点,下次一次就成功了

• Xiao-颖儿

"送给冀州市医院"

做第一代试管婴儿技术的基本是玻璃心,有点风吹草动,都特别紧张,而田副主治医生就是我们的定海神针。

• 落叶纷飞@

"送给冀州市医院"

从别的医院转过来的.误打误撞来的这个医院.很辛运.一次移植就成功了.感谢主任的细心照顾.让我少走了很多弯路.感谢冀州市医院,感谢邓主治医师.

• 术数古籍专卖疤

"送给冀州市医院"

冀州市医院,朱主任医师很好

• Ponytsil马尾辫

"送给冀州市医院"

我因为不孕症做了多次试管,去过不少医院。其中冀州医院在河北给我留下了深刻印象,他们的试管技术非常精湛,特别是倪主任顾问,非常耐心细致。虽然整个过程很辛苦,但最终我们还是迎来了我们的小宝宝。感谢冀州医院的帮助!

• 在来爱我一回!

"送给冀州市医院"

我选择冀州市医院是因为他们的专家团队非常专业,杭主任医生给我提供了很好的治疗方案和细心贴心的护理。最终我成功怀孕了!感谢冀州市医院,让我们实现了做梦都不敢想的事情。

• 心残

"送给冀州市医院"

作为一位多次失败的试管婴儿患者,我深刻感受到了冀州医院的医疗水平。虽然河北有很多试管医院选择,但我还是选择了这家看中闵主任医生的知名度。然而,多次尝试却都以失败告终,让我对这家医院产生了怀疑和失望。希望他们能够提高技术和服务水平,给更多的患者带来福音。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日14974位提问