扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院灵宝市友好医院

灵宝市友好医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>灵宝友好医院是一家具有专科特色的现代化综合性医院,全院设有内、外、妇、儿、中医、耳鼻喉、皮肤、康复等十多个临床科室及检验、放射、麻醉等多个医技科室,其中妇科、男科、不孕不育科、疼痛科为我院重点建设专科。</p><p> 灵宝友好医院医疗设备先进,配有美国全身CT、德国Wolf宫腔镜、Aaron Leep刀、奥林巴斯电子胃镜、鼻内窥镜、重症监护仪等一大批先进的医疗设备。</p><p> 在技术上,灵宝友好医院注重新业务新技术的开展、开发和应用,先后与北京大学第三医院妇产科、北京大学医学部、中日友好医院全国疼痛诊疗研究中心建立协作关系,腔镜诊疗技术、妇科微创技术、疼痛科介入治疗技术、前列腺场效消融技术、激光治疗技术等已形成特色,在豫西地区颇具影响。</p><p> 在服务上,灵宝友好医院倡导以病人为中心的服务理念,营造了最优雅舒适的就医环境,一站式的就诊流程、导医全程陪诊、全科护理等多项新型的服务模式受患者广泛好评。</p><p> 在价格上,灵宝友好医院严格执行国家物价政策和收费标准,已连续三年被物价局评为“执行物价法规极佳单位”。</p><p> 灵宝友好医院是通过劳动保障部门资格审定、并与社会医疗保险经办机构签订合同、为参保职工和居民提供医疗服务的定点医疗单位,是目前我市单一一家同时涵括城镇职工和城镇居民两种医保定点单位的民营综合性医院。</p><p>同时,我院也是目前我市住院报销比例较高的定点单位之一。</p>

查看详情

医院评价

• 顺利接宝

"送给灵宝市友好医院"

施教授医术精湛,待人亲切。整个治疗过程虽有些累,但在主任的指导与帮助下,我充分信施教授,最终一次移植成功。由衷的感谢主任!

• 社会小猪猪

"送给灵宝市友好医院"

感谢吕副主任医师,崇高的医德和精湛的技术,让我一促一移一次成功,刚刚生了健康结实虎宝宝,母子平安一切顺利!

• 夏末ソ夜微涼べ

"送给灵宝市友好医院"

大老远特地跑来这里看,医生人很好,回答问题仔细

• 亲爱滴宝贝108

"送给灵宝市友好医院"

感谢主任,慕名而来现已成功好孕,等待宝宝降临

• 八块田确

"送给灵宝市友好医院"

我选择做试管婴儿是因为我和我的丈夫多年来一直无法自然怀孕。我们去了灵宝友好医院({#医院等级#}),由单教授进行三代试管婴儿。经过了多次尝试和经历了很多困难,我们终于迎来了一个健康的宝宝。我认为这个医院在河南的三代试管婴儿成功率非常高,值得信赖。

• 每一颗星辰!

"送给灵宝市友好医院"

我选择灵宝市友好医院作为我的试管婴儿医院。吴主治医生是一位非常优秀的试管专家,他的技术非常高超,让我成功地怀上了宝宝。虽然费用较高,但他们的服务很周到,流程十分顺畅。如果你想要尝试试管婴儿,我强烈推荐这家{#医院等级#}医院!

• 别再遇我

"送给灵宝市友好医院"

我选择做试管婴儿是因为多次自然怀孕失败。在选择医院时,我听取了很多朋友的建议,最终选择了河南灵宝友好医院。三代试管婴儿流程比较复杂,但祝专家的详细解答让我信心倍增。在整个过程中,医院的护士和工作人员也非常耐心、细致地帮助我完成各项检查和手术。虽然经历了很多困难和痛苦,但最终我们还是迎来了健康可爱的宝宝。感谢灵宝友好医院对我们家庭的帮助!

• 你挺会装嘛

"送给灵宝市友好医院"

我在灵宝市友好医院顺利地完成了试管婴儿,感谢岑专家的专业、耐心和关怀。在选择这家{#医院等级#}医院时,我考虑到它的设施和口碑都不错,但最终决定因为岑专家的声誉。她非常细致地解答了我所有问题,并且给予我的鼓励和支持,帮助我度过了整个过程。现在,我已经有一个健康可爱的孩子了!

• 烟台试管婴儿

"送给灵宝市友好医院"

作为一个试管婴儿的患者,我选择了灵宝友好医院,因为它是{#医院等级#}级医院,在河南口碑很好。整个三代试管婴儿流程包括了许多步骤,但是在樊教授博士的指导下,我们顺利完成了所有治疗。虽然过程中充满了困难和挑战,但我们最终成功地迎来了我们的宝宝。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日50660位提问