扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院英医院生殖中心(日本|美国)

英医院生殖中心(日本|美国)

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>YingIVF英医院全球生殖医疗网络,总部位于日本神户,是日本最大的试管婴儿专科医院,以多种定制化的促排卵方案、精湛的胚胎培养科技、和日式医疗服务理念为特色,英医院同时在美国圣地亚哥设有美国分院。</p><p>YingIVF北京办事处自2013年9月成立以来,已经完成了数千个中国家庭的赴日、赴美治疗。</p>

查看详情

医院评价

• 啊不知道

"送给英医院生殖中心(日本|美国)"

进周期、订方案,只要汤主治医生坐诊,每每都找她。说话干脆、有理有据,专业度高,与就诊患者交流最多,在我心中是最权威的医生

• 三生美梦

对待病人很有耐心,问诊答复也很有帮助。

• 毒药蜜糖"

我也是去这家医院的,以前就做好检查了,9月底建档,11月促排,这个周六移植。如果前期检查没做的话,还要再加一个月左右的时间。当然每个人方案不同,我是短方案,还挺快的。

• 广元试管婴儿医院

沈主治医生不但医术好,而且对病人特负责,很耐心给你讲解,说明为什么要这样操作,消除患者的菇凉,治疗后还会告诉你怎么预防,每个事情都讲的非常的清楚,很亲切,是个平易近人,医德高尚的好医生。

• 碎花中的娇艳女子

我因为不孕多次前往英医院生殖中心(日本|美国)做试管婴儿,但都以失败告终。傅主任技术尚可,但医院设备陈旧且服务态度欠佳。建议提升设施和服务质量,希望下次能成功怀孕。

• 尘埃416

我在英医院生殖中心(日本|美国)做试管成功了,感谢汤医生的帮助。他们的技术很先进,流程也很顺畅,费用也比其他{#医院等级#}医院实惠。同时,医生们还详细解答了我关于不孕不育疾病的问题,让我对自己的身体有了更深入的认识。强烈推荐这家医院!

• 久伴时光

我选择英医院生殖中心(日本|美国)做试管婴儿,是因为康主治医生非常专业、细心和耐心。在整个过程中,他不仅给我提供了详细的解答和建议,还让我感到非常舒适和放心。最终,我成功怀孕了!感谢英医院生殖中心(日本|美国)和康主治医生的帮助!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日50143位提问