扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院冠县人民医院

冠县人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>冠县人民医院辖东古城分院、定寨分院,是集医疗、教学、科研、预防保健于一体的非营利性二级甲等综合医院。</p><p>医院现有职工1206人,开放床位600张。</p><p> 冠县人民医院坚持“以病人为中心、以质量为核心”的服务宗旨,以“医疗服务人性化,质量管理标准化,技术创新尖端化,特色专业品牌化,人才培养梯队化”为目标,强化管理,注重内涵建设,逐步培植形成了“院有品牌、科有特色、人有专长”的技术创新格局。</p><p>冠县人民医院设有临床、医技科室40个,内科5个、外科4个、儿科、妇科均设3个病区,设有重症医学科,中医康复科,感染科。</p><p>医院与北京同仁医院、北京阜外医院、山东省千佛山医院建立友好协作关系,邀请知名专家来院长期坐诊、讲学、手术,使医疗技术水平始终处于同级医院的先进行列。</p><p>先后购置50万元以上的大型医疗设备100余台件,如美国GE15T光纤磁共振、64排128层螺旋CT、日本东芝大C臂、四维彩超、乳腺钼靶机、高压氧舱、血液透析等。</p><p> 冠县人民医院的业绩得到各级领导和全县人民的认可,先后被授予“全国十佳百姓放心医院”、“全国诚信示范医院”、“山东省十佳诚信医院”、“山东省价格诚信单位”、“省文明单位”等光荣称号。</p>

查看详情

医院评价

• 安阳试管婴儿医院

"送给冠县人民医院"

态度非常和蔼、亲切。今天验血成功了,希望接下来一切顺利

• 小猪窈窕

"送给冠县人民医院"

冠县人民医院附近地铁站哪个出口

• 落葉依

"送给冠县人民医院"

我也决定试管了,我想去冠县人民医院

• 虎妈猫母斑鸠

"送给冠县人民医院"

冠县人民医院试管技术技术怎么样,山东不孕不育哪个医院最好

• 好孕气

"送给冠县人民医院"

备孕很久一直不怀,中药西药吃遍了,7月开始随机挂号找到柳住院医师,今天测到怀孕啦!很感谢柳住院医师在整个过程给予的帮助,每次见到她都有一种莫名的亲切感,柳住院医师是我见过最温柔的医生!

• 那年夏、永恒

"送给冠县人民医院"

我选择做试管婴儿是因为多年来无法自然怀孕。在选择医院时,我听取了朋友的建议,最终选择了冠县人民医院。整个三代试管婴儿流程非常复杂,但平专家和护士们一直给予我耐心和关心。经过多次的尝试和治疗,我终于成功地怀上了宝宝。感谢冠县人民医院提供的专业治疗和温暖服务,为我们带来了无尽的幸福和希望。

• 杰的妈妈白羊宝宝

"送给冠县人民医院"

我因为不孕不育的问题,选择在冠县人民医院进行了三代试管婴儿流程。整个过程非常复杂和艰辛,但是施教授一直给我希望和鼓励。最终,我成功地怀上了宝宝,非常感谢医院和专家的帮助!

• 凡樱尘雪

"送给冠县人民医院"

作为冠县人民医院的患者,我非常感激袁主任的帮助和专业技术。备孕多年未果,一直很困难。但是在冠县人民医院的试管婴儿治疗下,成功怀孕了。{#医院等级#}医院,位于山东,值得信赖!

• 莫名~须有情

"送给冠县人民医院"

我非常感激冠县人民医院,他们的专业团队和优质服务帮助我成功怀孕。冠县人民医院是一家高级{#医院等级#}的医院,位于山东。特别感谢费主治顾问,她非常耐心地解答我的疑问并给予了我很多关心和支持。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日12721位提问