扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院柬中国际生殖医院

柬中国际生殖医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>柬中国际生殖医院地址位于柬埔寨首都金边,它是经柬埔寨王国卫生部与商业部联合授权批准成立,亚洲地区一流生殖医院之一,也是中国和柬埔寨“一带一路”合作重点项目之一。</p><p>医院的建筑面积约2500平方,掌握有非常先进的医疗技术,其医生团队阵容也比较强大,包含有多名妇产科主任医师、副主任医师、著名胚胎学家。</p><p>其中,博士研究生4名、硕士研究生7名、高级职称3名、中级职称6名。</p>

查看详情

医院评价

• zmy09

"送给柬中国际生殖医院"

我一胎宝宝就是在这里出生的,准备用冻胚移植,希望二胎宝宝也能平安降落

• 有始不见终

2020年宫外孕切除了一根输卵管,术后6个月做了输卵管造影发现输卵管通而极不畅,医生建议我做试管,后来经过对比找到了柬中国际生殖医院,第一次不知道什么原因移植失败了一次,第二次由于盆腔宫腔粘连所以一直取消了,中途绝望过,想放弃,最后一次移植成功了,现在宝宝已经两个月了

• 王顾问

任医师医术精湛,帮助我和很多人圆了妈妈梦!感谢 感恩

• 爱到覆水难收冫

我没有去过柬中国际生殖医院,但是我听说里面的医生真的很负责,也很耐心

• 6668可爱宝贝

在柬中国际生殖医院做试管,需要调养吗

• 酷毙小崽

我选择了柬中国际生殖医院做试管婴儿,最终成功了。张主任医生博士给我提供了非常专业的指导和建议,让我感受到医生的耐心和关心。整个医院的服务态度也非常出色,让我感觉舒适、安心。强烈推荐这家{#医院等级#}级别的试管医院,特别是张主任医生博士!

• 时尚二宝妈

我选择在柬中国际生殖医院做试管婴儿,是因为他们拥有顶尖的专家邵专家和先进的设备,让我更加信任他们。再加上他们对患者负责任的态度和细致入微的服务,让我感到非常安心和舒适。最终,在柬中国际生殖医院成功地迎来了我的宝宝。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日14917位提问