扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院中国人民解放军第150医院

中国人民解放军第150医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>中国人民解放军第150中心医院座落在素有十三朝古都之称的河南省洛阳市,毗邻美丽而富有传奇故事的周山森林公园。</p><p>展开床位1000余张,设35个科室,是豫西地区专科中心最多,发展建设最快,医疗设备最精,综合实力很强,集临床、教学、科研、保健为一体的现代化综合性"三级甲等医院"。</p>

查看详情

医院评价

• 功夫兔

"送给中国人民解放军第150医院"

因为年龄的关系,本人非常着急,教授很快的就给我安排进入周期,而且是最快的方案,刚打了促排针两天,希望接下来的其他环节都顺利吧!

• 我是榴莲

从别的医院转过来的.误打误撞来的这个医院.很辛运.一次移植就成功了.感谢主任的细心照顾.让我少走了很多弯路.感谢中国人民解放军第150医院,感谢魏主治医生.

• 够狠心i

邹副主任医师很好,又爱笑,给人很温暖的感觉,在看病的时候很准确,一眼就看出我的问题了,也定制了适合的方案促排移植都很顺利,接下来就等好消息了

• 勤能补拙吧

有人知道中国人民解放军第150医院齐主治医生坐诊时间吗?

• 海东试管婴儿

输卵管通而不畅三次宫外孕后才选择来做第一代试管,没想到一次成功

• 我们的时光

作为一位试管妈妈,我非常感激中国人民解放军第150医院所提供的三代试管婴儿综合服务。他们不仅提供了高质量的治疗,也给予我们很多心理上的支持。韩专家是一位非常专业且温暖的顾问,她经常与我们交流并解答疑虑。我相信如果没有中国人民解放军第150医院和他们的团队,我无法实现母亲梦想。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日69883位提问