扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院滨州医学院附属医院

滨州医学院附属医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>滨州医学院附属医院,位于山东省滨州市滨城区黄河二路661号,开诊于1977年10月,最初为青岛医学院北镇分院附属医院,1983年改为现名。</p><p> 1995年被省卫生厅确认为三级甲等医院,现已成为鲁北地区医疗、教学、科研、保健、康复和急救中心。</p><p>2005年1月兼并无棣县人民医院,进一步增强了医院实力。</p><p>2006年 10月,滨州医学院临床学院成立。</p>

查看详情

医院评价

• 重新出发

"送给滨州医学院附属医院"

滨州医学院附属医院服务好,细心专业非常好,yyds

• 我姓刘为何你不留i

结婚好多年一直不孕,后来听人介绍去到滨州医学院附属医院,遇到了傅主治顾问,真的好感谢她,是我见过最细心和耐心的顾问,在傅主治医生的治疗下,怀了一对双胞胎,全家人都开心坏了,还有几个月就要出生了,我们都在期待这两个小家伙。

• 范小柒的妈妈

身体的问题比较复杂,朋友介绍来这个医院,医生给我做了适合我的方案,年后4月做了冻胚移植,一次性成功的,感谢滨州医学院附属医院

• 小宝贝

挺好的!方便看诊!

• 创造奇迹

医生服务态度很好,很会照顾病人的情绪,还开导病人,我都能接受

• 俩宝贝MaMa

我在滨州医学院附属医院成功做了试管婴儿。干主治医生非常耐心地解答我的疑问,专业的技术和细致的服务让我感到非常放心。{#医院等级#}的设施和环境也很优雅,让我感受到了高品质的医疗服务。非常感谢滨州医学院附属医院为我们带来了生命的奇迹!

• 1226开心就好

作为一位试管婴儿患者,我非常重视医院的三代试管成功率。在滨州医学院附属医院里,我得到了计主任医生的帮助。他非常耐心地解答了我的问题,并且根据我的情况制定了个性化治疗方案。最终,我成功怀孕了。因此,我认为医院的三代试管成功率和医生的经验都是很重要的因素,在选择试管婴儿医院时需要格外谨慎。

• 怪萝莉

因为不孕不育的原因,我选择了滨州医学院附属医院,一个{#医院等级#}的试管医院,开始进行三代试管婴儿治疗。经历了多次失败和挫折后,终于在山东这个城里找到了殷教授,他的专业技能和耐心让我们成功地迎来了宝宝的诞生。总体而言,滨州医学院附属医院的三代试管婴儿成功率还是很高的。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日81557位提问