扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论31条回复

• 虎哥726

虎哥726

自怀和试管都一样,看自己,如果实在怀不上又想要二胎,试管是一个很好的选择,我就是二胎备孕一直没怀上,做试管一次成功的,不要有心里负担,现在医疗这么发达

2021-11-24 16:47:03来自广东清远市的网友回复 0

• 贺长云

贺长云

我觉得你就是心里压力太大了,想好了生二胎就生,如果确实备孕怀不上,试管就试管呗,而且都是自己的孩子,而且试管也不是什么不好的事,我说的有点多,不要嫌啰嗦,最后祝你好孕

2021-11-24 16:48:51来自山东枣庄市的网友回复 0

• 最近比较烦!!

最近比较烦!!

还是去医院做个全面的检查,看看是什么问题没怀上,就算试管也要先做检查的,然后排卵之类的,不管最后选哪种方案,检查是少不了的

2021-11-26 17:27:06来自陕西西安市的网友回复 0

• 乖辰逸

乖辰逸

我当时也是备孕二胎怀不上,然后做的试管,我个人觉得试管是一个很好的选择,也没有网上说的那么离谱,平常心就可以了

2021-11-26 17:31:47来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 乖宝宝锐锐

乖宝宝锐锐

卵子质量不好可以先养养,调理一下身体,其实你也不用压力太大,反正已经有一个孩子了,放轻松然后顺其自然说不定就怀上了,我当初就是这样怀上二宝的,现在三胎也开放了,还想再生一个,准备去做三代试管的,毕竟现在年纪大了

2021-11-26 17:35:04来自河北石家庄市的网友回复 0

• 乖?? 寶貝

乖?? 寶貝

宝宝快来吧爱你
    去生殖科检查评估下,看看专业医生怎么说吧,毕竟你两年不能自怀,找找原因再下结论。
    生孩子这事情,有的40多也很快自怀,有的20多卵巢功能就开始下降不好怀了。 ...

生孩子这事真的要去医院做检查,真的想要试管就试管呗,都是自己的孩子

2021-11-26 17:36:13来自江西赣州市的网友回复 0

• 新诺-rose

新诺-rose

试管吧,去医院做个生殖评估

2021-11-29 17:52:11来自陕西商洛市的网友回复 0

• 猪鼓励SWEET

猪鼓励SWEET

我37岁怀的一胎,当时也是备孕了好久没怀上,然后做的试管,现在孩子都两岁了

2021-11-29 17:53:18来自江苏常州市的网友回复 0

• 暮晴晴

暮晴晴

放轻松点,压力越大越怀不上

2021-12-27 13:47:20来自福建宁德市的网友回复 0

• 卉千

卉千

二胎更应该轻松点,顺其自然呗,要是特别想生,做试管也是不错的

2021-12-28 14:18:20来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

默认头像