扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

卢宾007

喜欢的男生讨厌我我有什么办法 我也很绝望a

卢宾0072019-5-15 03:02:46来自宁夏中卫市的网友1220

喜欢的男生讨厌我
我有什么办法 我也很绝望a

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 小芬芬芬

小芬芬芬

抛开跟喜欢的女生搭讪这件事
    毕竟男生可能面对喜欢的女生就会很奇怪
    Y在我的印象中
    对别人还是一个高冷不爱说话的人
    结果有一天
    坐Y周围的D告诉我
    Y跟L每天聊的可高兴了
    Y和L就像说相声一下
    L是捧哏 Y是逗哏
    L说什么Y都接......

2019-5-15 19:52:48来自浙江台州市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

后来L又非说什么要给我跳舞要给我跳舞
    我一听就知道肯定又是黑那个明星的舞蹈
    我说我不看
    结果L非要跳 还边跳边唱......
    然后他跳的时候Y就当一个热心观众
    笑得特别开心
    还给他鼓掌......

2019-5-22 19:33:44来自浙江杭州市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

Y春游当天真的特别自闭
    不知道受了什么刺激
    就是除了L不跟别人说话
    导游讲解他也站在最外面
    然后大家休息时候三三两两一起聊天
    当时L去厕所了
    Y就自己一个坐在树荫下闭着眼睛休息
    然后我当时在一个地方打消消乐
    L从厕所出来看到了
    非要在旁边看
    边看边说什么他以前消消乐可厉害了
    什么这游戏他好久以前就不玩了
    后来他又扭头跟别人聊游戏去了
    当我突然过关之后突然跳了起来
    边扭边喊“耶!过关了”
    接着我发现树荫下的Y不见了
    然后我突然听到L旁边出现了Y的声音......

2019-5-20 19:04:30来自湖南长沙市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

后来休息的时候L说
    事情有了大反转 他其实考了班级第十 老师数错了
    然后又跟我说什么刚刚吓死他了
    他打开手机发现收到了六条微信
    四条Y发的两条英语老师发的
    我当时就条件反射看了一眼L旁边的Y
    Y在听到L说他名字之后笑了一下 刚好被我看到了
    然后L又跟我们叫唤
    说可能我们每个人马上都要收到英语老师的分数消息了
    然后Y回了一句说 还好他没有英语老师微信

2019-5-20 23:24:42来自香港的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

在Y还没有走到前面来的时候
    L正在看手机
    突然跟我们说英语老师给他发他的期中英语成绩了
    然后先是夸他考的不错 又说他考了班级22名
    我们班一个可能也就三十几个
    L就很郁闷
    都垫底了怎么老师还觉得不错

2019-5-19 10:43:04来自云南怒江市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

后来有一天学校组织去春游
    然后Y迟到了来着
    他来晚了就直接站在队尾
    但是L站在前面
    后来以班级为单位往前走的时候
    L就在队伍前面聊的特别开心
    Y这个人可能很自闭吧
    就往前来找L聊天了
    因为我矮 就站在女生队的前面
    然后Y和L就在我旁边走

2019-5-22 09:07:59来自湖南益阳市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

之前有一次我跟L聊天
    当时L跟我说他特别看不惯一个明星什么的
    但是我喜欢那个明星
    我就跟他理论
    然后他为了说服我就开始找视频证明他的观点
    但是网站上都找不到
    他说他以前给Y发过 然后就翻出了他俩的聊天记录开始找
    虽然最后也没找到吧
    但是我看到了一点点他们俩的聊天记录
    真的就是一点点
    是Y前一天晚上问L打不打游戏

2019-5-20 18:32:23来自河南安阳市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

通过Y主动加喜欢的女生微信
    主动找喜欢的女生聊天这件事就能看出
    如果Y喜欢一个女生 他一定是主动型的
    所以我这种没跟他说过话 没有他微信的人
    差不多就没什么戏了
    所以我不用表白就知道结果
    没戏的 我

2019-5-19 19:33:25来自澳门的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

哎,我以前是因为自卑不敢表白

2019-5-20 04:55:59来自山东临沂市的网友回复 0

默认头像