扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

盼盼宝宝贝贝

这辈子最蠢的事

盼盼宝宝贝贝2019-12-2 06:51:38来自湖南怀化市的网友962

昨晚被掐了,早上醒来还有印。这死人又不肯痛快离婚,有什么资格对我这样,我想想真的不值得,他家没钱,他妈还有病长期吃药,他爸两年前跳楼死了,连他工作都是我妈找,住在娘家,昨晚因为孩子一直哭我打了小孩脚,他躺床上就在那看着,最后小孩快好了他起来抱,他就是因为小孩在那哭妨碍到他了起来抱,然后在那说我数落我不会教小孩等等。小孩这么大我出钱又出力,他和他妈说我没上班,小孩很小的时候他曾经因为小孩吵搬到客厅睡,当时没上班的,他妈以为我不给他睡。他只要一神经就会做出很疯的事,我也是够了。还有孩子两周岁多了我们就没在一起过,他那方面也有问题,我命就那么不好吗,这什么垃圾人让我碰上,昨晚我说你们家神经质的,他自己撞门,以前我门关起来不让他进他直接把门踹破,你妈没事喊要死,还有一个自己去死,全是神经病,他就来掐我了,当时我妈和我姐夫都在他还不停手

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

就算跳楼死了你也不能总挂在嘴边,还让另一个也死么。总是嚷嚷是会烦,但看你们彼此的态度,一个巴掌拍不响

2019-12-2 10:19:31来自山东泰安市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

你出钱,人家没出吗,你打孩子没去管,后抱孩子,妳却有意见了?要离好好谈,实在不行就起诉。

2019-12-2 10:09:15来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

家暴需要报警处理,只要报了警, 以后你就可以以家暴作为理由提出离婚或者为自己争取到更多的主动

2019-12-2 09:54:37来自山西临汾市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

看了你的故事,突然想到一部电影(天水围的夜与雾)。。。。

2019-12-2 09:42:20来自河南商丘市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

人是越惯越**

2019-12-2 09:30:24来自台湾的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

他这个属于偏执型人格(性格),你要想继续生活,需要带他去看心理顾问,不看会越来越厉害。

2019-12-2 09:19:33来自上海的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

既然过不下去了就起诉吧 通过法律程序 把事情弄的干脆利落

2019-12-2 09:06:26来自西藏林芝市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

你这个好危险。。。让我突然想起了某个因为男方常年家暴,所以他女方强行离婚,然后杀了女方全家的新闻,你慎重一点。。。

2019-12-2 08:52:55来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

当初为什么结婚?

2019-12-2 08:42:13来自湖南湘潭市的网友回复 0

默认头像