扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天使宝宝

又被家暴了 就因为一件小事,他跟她姐在吵架,要让他姐滚回家,

天使宝宝2019-12-2 12:24:44来自吉林四平市的网友20256

又被家暴了
就因为一件小事,他跟她姐在吵架,要让他姐滚回家,我把他叫回房间关门锁上,让他不要这样,叫他不要老是吵吵吵, 他直接骂我,还说现在轮到你管我了吗?你以为你是谁,***的,然后我就生气了,我说我作为你老婆还不能说你一句了是吗,他就说不用你管,我的事轮不到你来管,***开别在我面前,然后我就说你今天给我说清楚了,你有没有把我当老婆啊,他就让我滚开,我就是不走,然后他就退我手甩了过来,顿时我就特别难受,我就吼他说,说好不打我,你怎么又动手了啊,你说的话都是放屁吗? 然后我就收拾行李要出来,他直接冲过来就把我推倒,然后打我,我只知道我抱着头,被他打。她姐他们就出来护着我,骂着他!这回我出来了,第三天了,老是来加我,打电话给我,我都没理他,然后他就很生气,问我到底还过不过了,他说不会再打我了怎么还不相信,我说你说了很多次了我怎么去相信你,我说那你要就来我家找我啊,我姑他们都在,他说有也是过年去看你爸,其他人想都别想,他又不是跟他们认亲,我说 那我大舅呢,我外婆呢,他们都不知道我嫁人了你跟我去给他们看看啊,他说,你要就自己去,我为什么要去!? 别老是让我去你这些亲戚家,过年去你爸那里就行了, 我说你这些本来就是特别天经地义的你都做不到,你还说你爱我,你怎么让我去相信你不会打我,他说一码归一码!
现在我是真的不知道怎么做了,离婚容易啊
但是我就是放不下,我感觉我**啊,
我是单亲家庭 我没有妈妈,我有一个七个月大的儿子,他动不动就拿我儿子威胁我,我儿子我真的目前没有能力把他带在我身边。
我说让我原谅你 你的实际行动呢
他说他不知道 让我直接说就行了 ,但是我说的最基本的 让他陪我去我外婆家,他都做不到,他说他要去问问他家里人,说用不用去,
我现在把他删了,他找我什么我都没理他
只是想问问大家,我该怎么办,
离婚:放下一个深爱过的,真的很难很痛苦
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论550条回复

• lilingli

lilingli

活该  不止挨了一次打了吧  自己不愿走怪不得别人  连自己亲姐都骂的人你愿意跟着他就愿意挨打   一句话  可怜之人必有可恨之处

2019-12-2 12:38:32来自天津的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

这个有点严重了

2019-12-2 12:50:19来自广西桂林市的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

我也想说打你不止一次了吧,你醒醒吧你,这样还不走,你就该。

2019-12-2 13:03:44来自浙江杭州市的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

又??老妹如果你没有斯德哥尔摩综合征赶紧收拾东西离开他,走的远远的

2019-12-2 13:15:02来自广东清远市的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

我不理他,然后他就…这个时候不是应该跟我服软吗? 估计又要跟我说我儿子了

2019-12-2 13:26:11来自西藏林芝市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

我说中了吧!都说了你回去肯定是重蹈覆辙你还不信,这才几天啊!!!

2019-12-2 13:37:24来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 一米四八

一米四八

他会改的

2019-12-2 13:50:03来自天津的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

被打死算了呗,反正你又不怕,怕打还不滚的远远的,你儿子也是他儿子,你怕什么,整个一**女的,被打多次还不跑他跟他讲道理吼他?你是有多自信?找亏吃。。沙雕

2019-12-2 14:03:24来自湖北潜江市的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

哈哈哈  这个好  有图为证。

2019-12-2 14:14:35来自山东东营市的网友回复 0

默认头像