扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝~华

此贴更新恋爱历程(日更)

宝贝~华2019-5-14 05:08:27来自四川自贡市的网友1321

我是学校国旗护卫队的一名女成员,下一个队长人选,我喜欢上了同为国旗护卫队的一个男孩子,这个贴我会每天写,写我的感情,我有迷茫的时候,各位沙雕们一定要帮助我想想,然后我决定,如果我追到了他,我就把我的这个故事画成漫画连载!!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论24条回复

• 檬咔

檬咔

我是不是算是失恋了?

2019-5-21 22:41:08来自海南白沙市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

我本来想打电话问,犹豫了好久终于打了,也接通了,不过我却不敢说什么,直接挂掉了

2019-5-20 09:09:53来自江苏淮安市的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

今天,晚上他和昨天的女生一起,没有和我一起,看到他们一起,心好难受,好想哭,但却哭不出来,我看着他进教室,我在他回家必经的路上等了,很久,没看到他,去他教室看,早没人了,他俩是不是在一起了?!

2019-5-20 09:01:29来自广东东莞市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

那么问题来了,我要怎么问合适,怕自己会突然告白

2019-5-17 17:53:43来自四川自贡市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

中午放学为了偶遇他,特意掐着时间下楼,遇到他了,穿了翠绿色衣服

,他和俩同学一起,碰到了,我说:你好绿啊。他俩同学在起哄,我打算走了,他伸出手拦住我,(这是要干嘛?!你同学在诶!!)他说这几天因为种种各方面原因…
    我说所以你晚上不跑步了?
    他说不是,在操场可能还会碰到他,就是这段时间可能不能一起跑了
    什么意思,要开始躲着我了吗?
    我说:哦,好
    他就走了,我也回寝室了。
    我忍不住想哭,眼泪在眼里打转,最后还是没有落下来,我都不知道怎么忍回去的,下午训练如果他来,我一定要问清楚

2019-5-16 15:23:44来自江西萍乡市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

我坚持写日记,打算把这个日记本写完就跟他表白,日记本还有九十多张,我一天至少这一张,下学期就能表白了

2019-5-15 09:14:57来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

刚开始喜欢他的时候做了一个梦,梦见我跟他表白,眼瞧着就要成功了,他说,我爱学习,我硬生生醒了,又睡着梦见他答应我了,过一会发现那个人不是他,是以前的同学……

2019-5-20 18:21:39来自青海海北市的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

然后我就跟他说,搞的我都不敢表白了(他还不知道我喜欢他),他说,他以为我是一个霸道的人,以为我会直接表白,没想到我还会害羞
    我说,他好像只是把我当兄弟,要是表白了,连兄弟都当不成
    之后又不知不觉聊到他说他和他初恋还有一些联系,问他,漂亮吧
    他说,有点乖
    我就想原来他喜欢乖的,不是我这种啊,就好难受啊,看着他我差点就哭出来了,回寝室我真的哭了,虽然还挺平静的,毕竟他又不是有女朋友了,他还单身

2019-5-21 05:32:23来自澳门的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

聊着聊着知道有好多个女生对他有意思,有几个表白了的,他都拒绝了,有一两个还是很熟的那种

2019-5-18 19:41:40来自福建泉州市的网友回复 0

默认头像