扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

守望青之麦田

孕妇做糖耐前要多少钱?准备做这个检查了,还可以怎么准备呢?

守望青之麦田2019-12-12 23:37:49来自台湾的网友965

孕妇做糖耐前要多少钱?准备做这个检查了,还可以怎么准备呢?

全部评论13条回复

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

好像是300块钱左右吧,这个记不太清楚了,但价格是不贵的,所以你不用担心,只管放心去检查就可以了

2019-12-13 02:24:06来自浙江金华市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

每个地方的消费水平是不一样的,在怀孕期间的时候,唐耐检查确实需要做一下,因为这个是可以看出有没有糖尿病的。

2019-12-13 02:09:14来自重庆的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

这个的话如果去做糖耐之前的话,肯定是不可以吃东西的,而且这个是要空腹测血糖的,其实这个的话用不了多少钱的。

2019-12-13 01:56:04来自西藏林芝市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

这个价格应该不贵的,在三四百块钱左右吧,你要先去咨询一下了,空腹的血糖在3.1到5.3之间都属于正常的。

2019-12-13 01:41:46来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

这个不一定的,要和每个一样的收费,毕竟每个一样的消费是不同的,我们这里好像是300多块钱,这个你要对做检查的一样了解一下会好一点。

2019-12-13 01:30:05来自湖北十堰市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

一般的话用户正在谈,都不知道多少钱呢,我倒是有用生意,保险一般都好便宜的,平时的话要多注意一下产检时间。

2019-12-13 01:16:55来自澳门的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

怀孕的时候一般在28周左右做糖尿病的筛查。价格一般不会超过50元。做糖筛之前需要控制一下饮食。

2019-12-13 01:03:26来自香港的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

糖耐量筛查的话,好像要不了多少钱吧,我们那时候做的话,好像就十几20块钱,你可以去检查一下就可以了,一定要空腹去

2019-12-13 00:48:29来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

这个具体多少钱我给忘记了,我记得好像是=手机问答更简单=00多吧,具体的给忘记了,好像还有其他的一些检查。

2019-12-13 00:38:10来自甘肃庆阳市的网友回复 0

默认头像