扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

黄全鸿

我没有生育方面的问题,婆婆说我检查单造假!

黄全鸿2019-12-16 01:17:33来自河南驻马店市的网友578

嫁给老公2年,我们是工作之后认识的,他的家庭要比我好一点,所以起初婆婆并不是很认可我,在我和老公谈恋爱的时候还多次介绍女生给他认识,我妈也不喜欢我老公不知道是为什么,我妈就是说不清楚原因让我不要嫁,但是双方母亲拗不过我们,我们还是结婚了,婚后婆婆也与我不怎么来往,都是关心老公我也觉得没什么,只不过这两年我肚子一直没动静,婆婆早就觉得我有问题,只不过都被老公挡着在,不让我听这些,我还是听到了些,趁她来我家那几天自己跑去医院做了检查,除了有一些很常见的小妇科疾病,其他都没什么问题是可以正常怀孕的,回去把检查单故意给她看了,她还说我是做个假的出来骗她,我现在真的要气疯了!等老公回来让老公也做检查让她闭嘴,如果我们俩都没问题就是怀不上那就是命了!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

你这个婆婆也真是个奇葩,真是不讲理啊

2019-12-16 02:57:34来自青海玉树市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

那就让你老公也去检查一下吧

2019-12-16 02:46:28来自广东汕头市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

又一个奇葩婆婆

2019-12-16 02:33:49来自江苏苏州市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

这种还是及时止损吧,别耽误了自己

2019-12-16 02:19:52来自上海的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

这种婆婆不用理她,你做的再好,她看不见的。你老公对你好,保护你就行了。

2019-12-16 02:07:45来自河南许昌市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

奇葩的婆婆,自己心术不正,还要怀疑别人造假……

2019-12-16 01:56:36来自广西桂林市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

我的天,这种婆家建议你还是不要呆了,你们都还没离婚,就还老介绍女的给你老公认识,什么家婆哦

2019-12-16 01:45:03来自广东深圳市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

是呀,那就让你老公也去做一个检查吧。

2019-12-16 01:31:54来自吉林长春市的网友回复 0

默认头像