扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论780条回复

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

最近这几天你们在吵架 昨天她生日你也没回家不管她 你一个人睡办公室 你说最近不想说话 让我也理解你 我说你回家吧 毕竟她生日 你今天不回过几天也要回 不能一辈子不回吧 她是有点闹 但毕竟今天生日 给买个礼物回去吧 我下车你也没听我的 依然没回去 一个人去办公室住 下车后 真想扇自己一巴掌 觉得难受 为什么明明自己很难受也很委屈还要安慰他 还要劝他们幸福 也许这就是我太善良 为他爱他 所以更想看到他好 不想他这样天天心情不好 可为自己爱自己 就不想这样看着他们恩爱幸福 俩个选择 我却依然选择爱他为了他 让自己内心在痛苦也说那些话 只希望他能好 这样的我一点都不像水瓶座了 总是装着坚强的模样来伤害自己一次又一次

2019-12-18 08:29:17来自浙江湖州市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

我在用伤害自己的方式去爱你 这么久 如果以后有一天我不爱你了 你一定要明白我不是不爱了 是我已经遍体鳞伤了 没地可伤了

2019-12-18 08:40:12来自海南白沙市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

你家的有一年半了吧

2019-12-18 08:50:30来自山东聊城市的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

他说他老婆胖墩胖墩的哈哈 我觉得真的好可爱 他老婆比我高一点 我很愿意听他们的故事 他们是高中同学 他当初没钱 是他追的她 后来一起打拼 他的儿子只比我小两岁哈哈 我很敬佩大姐 我根本就没想过要上位什么的 我给他说 就算他老婆来打我一巴掌 我也忍住 因为本来就是我们错了

2019-12-18 09:02:29来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

要钱走人啊 在找个老实巴交的接盘手很辛福的

2019-12-18 09:16:27来自重庆的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

今天朋友过生日 特别好的闺蜜 晚上一起吃饭 给他打电话让陪我去 他开玩笑说他见不了人 以前他说请我的朋友们吃饭 但是一直也没 我知道当时说这些话都是客气话 我也没当真 只是在朋友面前我觉得我一直都很没面子 但是不见也好 见了也觉得尴尬

2019-12-18 09:28:53来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

谢谢老公陪我

2019-12-18 09:39:08来自天津的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

半夜秀恩爱

2019-12-18 09:53:31来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

我们这些人,只是路过的,不会成为永久,所有路过的温存,都终究会退还为冷寂

2019-12-18 10:03:32来自贵州毕节市的网友回复 0

• 晓宝宝

晓宝宝

刚醒来 翻朋友圈 看到一个陌生又熟悉的女孩结婚了 以前她也是个三 现在找到了自己得幸福 新郎年轻又帅气 看到她 突然很感触 会觉得自己什么时候可以穿婚纱 那个来娶我的人又是谁 到底还要多久才可以回归正常 活的像个正常人

2019-12-18 10:16:57来自青海海东市的网友回复 0

默认头像