扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

破晓拂晨

一场没有头也可能没有尾的暗恋

破晓拂晨2019-5-16 20:28:40来自海南临高市的网友923

暗恋他应该有一年多了,他是我第一个喜欢的人。初三的时候我们是同桌,他学习很好,经常不厌其烦的帮我讲数学题,然后我帮他辅导英语,在初三的下半学期他的目标就是超过我的英语,但从来没有超过,就像我的数学一样。他对我很好,但对每个人都一样,性格使然,那时候一下课男生来找他打闹,女生就假装来找我“聊天”。也是因为他我养成了不吃糖的习惯,因为他喜欢吃甜的。所以几乎每隔一天我的的口袋里都揣着“别人送我的不爱吃的糖”。很幼稚。
后来如她所愿,中考时他英语超过了我,并且进入了重点班,然后我们之间就隔了一层楼。我是个外热内冷的人,初三的一学期同桌对我们课外关系并没有起到多大效果。所以上了高中我们成了只是打声招呼的陌生人。我曾想专心学习努力高二时和他一个班,但除了他只外我还有一个成为漫画家的梦想,所以我并不能心无旁骛玩的一头扎进学习的世界。我想我可能并没有那么喜欢她吧。
我是一个高傲的人,我不允许自己向一个不喜欢自己的男生细言细语地去告白。曾有人向我表过白,但我都拒绝了,他们的表情我现在都还记得,太卑微,我不想和他们一样。我不会轻易的去谈恋爱,告白,我的骄傲不允许。用一句不好听的话,你还没有资格,尽管我喜欢你。
我现在上高一,身边有许多朋友都是成双成对,有时甚至当着许多人的面就接吻。我很惊讶,也有些不懂。不明白他们相互之间到底是喜欢到了什么地步。我身处的环境很乱,它们常常干扰这我的决心。当他波澜不惊的从我身边走过时,当他谈笑自若的与我打招呼时,当他心同止水的与我讲话时,我情不自禁,悲喜交集,甚至想冲到他的面前毫不怯场的对他说“我喜欢你好久了”,甚至想:反正周围的人人人都这样,我这样做也没什么大不了的。我惊恐,我不安,我的理智告诉我不能这么做。
我很矛盾,真的。他的一举一动总是能牵动我的心弦。我不能告诉他,我想告诉他,我没勇气告诉他,我不允许自己告诉他。
我不知道怎么办,也许我还需要时间。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

我这人挺傲的,给自己定过一个目标,如果哪一天我超过他了,我就允许自己向他表白。但这次又与它失之交臂。这段时间挺累的,忙着学画画,又忙着抓学习,总想两不耽误,然后双赢。现在,我想丢开作业,放空自己。晚安吧,有个好梦。

2019-5-19 23:41:41来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

不管在哪里,他总是那么的优秀,我拼了命的追赶,却只能望其项背

2019-5-21 01:45:55来自浙江台州市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

因为知道高二要分班,为了离他近一点,所以这学期努力使劲学,作为一名励志学美术的,我考了150多名,按理是进3班是稳了,当时知道了成绩特兴奋。但令我不知道是开心还是悲伤的一个消息是,他考了全级20多名,不出意外的话,下学期就进1班了。

2019-5-17 18:10:37来自台湾的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

前几天,我们学校半期考,算是事关高二分班的一场大考试吧。我们学校高一届有1500多人,然后又4个重点班,前面4个按成绩划分,1班最牛,都是要考清华北大的大佬。我喜欢的那个人在3班。

2019-5-23 02:01:48来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

当然,时过多日,依然没表白。

2019-5-17 23:59:51来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

很搞笑的一件事

2019-5-24 03:22:49来自广东清远市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

2019-5-23 22:36:50来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

命运难道这么巧合吗,简直一模一样
    我不希望她到时候说:此情可待成追忆,只是当时已惘然
    如果是那样,我会后悔死的

2019-5-23 23:15:05来自吉林白山市的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

同样是辅导数学和英语,同样是外热内冷,同样是送东西
    性格也相似
    这不会是她9月份高一的心理活动吧

2019-5-23 08:50:51来自云南德宏市的网友回复 0

默认头像