扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小狗宝宝

坚持努力到无能为力

小狗宝宝2019-5-15 13:06:32来自上海的网友753

要离婚了,也是离婚的状态,以前没工作带孩子,没有积蓄! 也觉得钱不重要,不追求物质!
现在只想拼命的赚钱,把孩子照顾好,努力工作,努力去改变这一切! 没有一个可以让我停下脚步休息的理由,只要努力的选择!
牙齿算正常,有点微缝隙,矫正2万,每次去交一次的钱,这个月要4千,车子丢了,又买了辆车子,2300!办健身房啦1888/+2800私教?
还有以前花呗生活的开销需要还!
未来有太多的路需要我一个人走,我不想长大,可是必须要学会坚强,待我度过难关谁都不需要再出现了!因为最难的路是我一个人走出来的! 每天工作九个小时,下班直接去健身房两个小时,倾尽全力的去运动,十一半到家!我相信一切的付出都是有结果的!
呵呵!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 哈麻屁55

哈麻屁55

真离了啊?一般是劝和不劝离的,但如果实在过不下去,那还是离了吧,省得俩痛苦。

2019-5-21 04:48:13来自浙江宁波市的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

现在虽然有些狼狈不堪 但是这些都是你成功路上必不可少的   努力一定会有回报的

2019-5-19 23:30:50来自山西吕梁市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

其实我想帮你,放心咱不干违法的事情,如果你要相信我可以联系我

2019-5-23 14:20:58来自香港的网友回复 0

• earth丶曙光

earth丶曙光

犹如古话,三百六十行,行行出状元。但还是奉劝老哥,不赌为赢!!

2019-5-20 16:47:35来自河南许昌市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

犹如古话,三百六十行,行行出状元。但还是奉劝老哥,不赌为赢!!

2019-5-17 00:01:33来自台湾的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

我一个朋友,和你一样,三十多万的坑,我给她拿了30万,真心感觉带个孩子不容易,只希望善良的人都好好的!

2019-5-20 01:16:34来自澳门的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

没什么,别想的太严肃

2019-5-17 03:35:06来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

离婚不是唯一解决问题的办法,如果没有孩子怎么样都可以,有了孩子还是需谨慎

2019-5-18 18:31:58来自宁夏银川市的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

早晚还会有更好的等你

2019-5-17 07:41:47来自重庆的网友回复 0

默认头像