扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

hibuqwe

失恋啦!!!陌生人,你好!感谢您能进来倾听我的故事。我是一个

hibuqwe2019-5-25 11:29:55来自湖南益阳市的网友722

失恋啦!!!
陌生人,你好!
感谢您能进来倾听我的故事。
我是一个糟糕的女孩子。我不太会和人交流,我就把我所有的心理话都藏在心里。就连和我在一起15年的好朋友,我都没和她说过太多的真心话。不是我不想说,而是我我说不出口。就是因为这个喜欢把心里事藏着的缺点,我错过了我的爱情!
一个追我的男生。他很执着,很认真,我能感觉到他是爱我的,我就答应作他女朋友。
一开始的时候我并不喜欢他,我只是想着如何做好一个女朋友,让他开心。和他相处的时候我总是很拘谨,我怕他会不高兴,小心翼翼的。
我就装作一副喜欢他的样子。说喜欢他,和他接吻,尝试融入他的圈子,在他身边陪着他,体谅他,试着了解他……
然后,他给我准备了一个惊喜,和他的朋友一起准备的。浪漫的蜡烛,精心准备的场景,还有他。他向我正式告白,我很开心。不过当时我有点懵,没反应过来。稍稍被他误会,说我怎么一点都不惊喜。他不知道的是,在我隔了一夜回宿舍后。我舍友的耳朵被我骚扰了好长时间,我兴奋的没睡着。
渐渐的,我能感觉到我渐渐喜欢喜欢上他了,一种说不出的感觉。我不在像是完成任务一样的陪着他,我开始观察他。
他喜欢抽烟,而我不喜欢烟味,我想管他,又我害怕他会不开心,偶尔管一管还可以当做小情趣,时间一长他或许就会抵触。抽烟嘛,一天不抽太多我还是可以接受的。等以后我们的感情更稳定了,我在和他好好说说。
他喜欢打篮球,刚好我们是的体育课在一节。在我自由活动的时候,我就喜欢看着他,然后在他视线转过来的时候迅速移开视线。他课后就说:”你看到我都不打招呼的吗?我好伤心!”我就说:“我看你打篮球打得挺开心的就没打扰你。”我没有让他知道,我的视线都在他身上,就是因为我太过害羞,没敢说出来。
他的鞋是AJ,我不太懂这个,是AJ没错吧!对我来说有点小贵。他的生日在一月份,早就过了。我就想明年过生日的时候买双鞋给他,和他穿情侣鞋。所以我就拒绝了他买情侣鞋的想法。
他有带眼镜,于是我又想到一个点子。在七夕的时候送他一套护理液,和我看好的情侣装一起给他。
当然,5.20的礼物我都已经买好了。定制的充电打火机,上面是父爱 。他总想我让我叫他爸爸,说我是他儿子。我就满足他的小愿望。
我开始改变自己,我见他的时候必须话好妆,我要把我自己最好的一面展现给他;我开始挺胸抬头锻炼走姿,想让自己看起来有气质一点;我开始对镜子练习表情,开始自拍,我想让他觉得我可爱;买一些漂亮的衣服,化上美美的妆,想让他夸我;开始注重礼仪,想让别人觉得,他女朋友真不错;我开始幻想我们的未来,甚至想着以后怎样留给伯父伯母一个好印象,甚至想着孩子的名字……
和他在一起的时候我有的自卑。又高又帅又有钱,人脉又广。我一直都不明白他为什么喜欢我。他总是和我说:“就是感觉,一见钟情。第一眼看到你的时候我就觉得你是一辈子的人。”可我还是不理解,为什么会喜欢我。不过算了,我加油努力提升自己。
不过这一切我都没让他知道。
或许在我喜欢他之前的表现太过刻意,还是被他看出来了,他和我小谈了一下。我跟他说了实话,我就说我不喜欢他,但我没和他说喜欢上他的事。他表现的很平静,他说:“怪不得我感觉这一切都不太真实,不过没关系。我会努力让你喜欢上我的。我愿意包容你,谁让我喜欢你呢!”
他就想一个傻子一样不留痕迹的相信着我。就算我说我不喜欢他,他都会相信。可我和他说了我喜欢你,他怎么就不相信呢?
在那之后,我开始忙了起来。我是学C#的,刚好最近学到了关键的地步,而且老师给我们分了项目,而我又是项目小组的组长。我得抽出时间去实践巩固知识,得分出时间做一些开发项目的准备,我就稍稍有点忽略他。不过好像被他误会了,我和他解释,他说:“我理解你。”当时我就没多想。
接着,他约我出去。我实在不能去的时候我就拒绝了他。我也察觉到了,一直拒绝他不太好。就想着如果下一次他还约我我就答应他。可是他没有在约我了。
他说我拒绝他太多次了,没有一个情侣像我们这样相处的;说他感觉不到我在乎过他,爱情不是一个人在付出;他说他什么都知道,他知道我不喜欢他;他说就算是一块石头也该捂热了;他说他扛不住了……
我不知道我该怎么和他解释他才会相信我只真的喜欢他,我就选择了沉默。
晚上他找我谈了一下,最后他问我分还是好好的?
我很是难过。我喜欢他,我想和他在一起,我不想分开。可是,但我一出口的时候,我说:“分吧!”
他没有挽留,我也没有回头。
回到宿舍的时候我才反应过来我有多么的伤心,因为我的不沟通,让他有了这么多误会。就连说分的时候,我都没解释什么。他让我叫他最后一次老公,我知道叫出来就不会再联系了。可我还是叫了。
自始至终,我都没有说出我的想法。我不知道为什么,我会如此的懦弱。就这样吧!就当给他,给我上了一课。
时间会冲淡一切。不管他有多喜欢我,不管我有多喜欢他,不管我们现在有多无奈……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

…看着一肚子火

2019-6-2 19:20:16来自重庆的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

人生如梦   岁月如歌   彼此走错了路  也许此生都很难有重新走在一起的机会了

2019-5-29 04:38:01来自四川雅安市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

跟情况一样。她坚强。独立。有很强的自尊心。我感觉不到她对我的喜欢。还有在乎。我不止一次和她说过。你根本不需要男朋友。我找不到我存在的意义。从来没说过喜欢我。每次节日我都提前半个月约她。就是没时间。假日就说想在宿舍睡觉。不想出去。端午节约她想和她一起吃饭。什么都准备好了。结果又是有事。然后我说的分手。说完就后悔。怎么挽回都没用。就这么凉了。我只是想我的女朋友能在乎我一点。就一点就好

2019-5-26 10:20:11来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

喜欢就勇敢说出来,为什么要错过?面子有那么重要吗?

2019-5-30 21:07:20来自江西九江市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

每天早上刚醒那会,心脏太疼了,抽筋的疼,,那种疼让你忍不住想找他问他,为什么扔掉我,,想嚎啕大哭,,但你必须忍着,,你找他他不会理你。只会更烦

2019-6-2 12:06:34来自河南许昌市的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

你这故事好长啊

2019-6-1 16:26:10来自北京的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

我和你差不多,我也不表达,他也一直认为我不喜欢他,不在乎他,最后结了婚还是一样,现在离婚了,我很难受,就是嘴硬,平时不会说好听的,对他也不好

2019-5-30 16:28:44来自山西朔州市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

好可惜!真的喜欢他是可以追回来的,我觉得爱情其实是让我们的精神和人格更完整

2019-5-26 11:33:09来自广西河池市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

....

2019-5-28 15:16:46来自浙江湖州市的网友回复 0

默认头像