扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小狗宝宝

我发现我有时候容易被人牵着鼻子走,情绪上来了说什么都是口无遮

小狗宝宝2020-2-28 22:15:31来自上海的网友1805

我发现我有时候容易被人牵着鼻子走,情绪上来了说什么都是口无遮拦,害得在现实被我老公把我手机都摔了,屏幕也裂了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• 以后的以后嘻嘻

以后的以后嘻嘻

以后谁要在我气头上惹我我开口就是问候它父母儿女

2020-2-29 02:56:20来自广东惠州市的网友回复 0

• 花落花开

花落花开

网络上有千军万马,你能骂过多少?网络怎么说生活都不如行动能改变。理解你可能孤独需要人聊天,沟通,那你可以多认识一些能帮助你上进而不是天天和你对骂的朋友。让自己上进,鼓励你爱人努力,你的幸福生活光明灿烂,多好。

2020-2-29 02:44:31来自西藏昌都市的网友回复 0

• 中医良方秘方

中医良方秘方

发泄情绪能释放或者缓解压力,但这治标不治本,爽快一时过后反复还上瘾,最终对自己干扰影响较大。可以试着听听一些舒缓的轻音乐,《假如爱有天意》《兰花》之类的,古琴古筝也好《春江花月夜》之类都行,你试试看。

2020-2-29 02:31:06来自山东德州市的网友回复 0

• 我是一头牛2017

我是一头牛2017

不来又不得我的会员

2020-2-29 02:16:44来自四川乐山市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

经常被删,被封号,又还喜欢经常来骂架,死性不改

2020-2-29 02:02:07来自广西防城港市的网友回复 0

• 木爱仁

木爱仁

骂架也是除了开口就骂父母儿女的也不会骂别的,一骂还停不下来

2020-2-29 01:49:36来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 爱你的爱得宝

爱你的爱得宝

脑子是个好东西,可惜 我没有,吵架也干不赢别人,思维也干不赢别人,一不注意就被牵着鼻子走了,最后网络现实都遭攻击,活的不容易啊

2020-2-29 01:37:14来自四川内江市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

上次都劝你,网络聊天不要带情绪,你不听嘛。你一大活人被手机影响,确实划不来。

2020-2-29 01:22:26来自江西萍乡市的网友回复 0

• 我的苦恼冉

我的苦恼冉

你说要做小三么,是个男的都会发脾气,你以为男的没有脾气么?有时候说话注意一下分寸。

2020-2-29 01:08:52来自山西太原市的网友回复 0

默认头像