扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

逆天式、緈富

移植第34天,孕48天,血值

逆天式、緈富2020-5-20 08:25:42来自天津的网友677

移植第28天做b超有胎心胎芽,胎芽0.3医生说偏小。今天移植第34天胎芽0.91是不是还是小呀,率140不懂,还有低回声区和液性暗区都不懂,以前做也没有呀,是不是出血了???今天血值80994看孕囊这个圆呀,用圆规画的一样,肯定是个女儿啦。胎停那次的孕囊是细长的,他们都说长的是儿子、圆的是女儿。就算别人的有误差,我这个都滚圆滚圆的应该没错啦
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 风恋紫蝶Shine

风恋紫蝶Shine

液性暗区可能有点积液,不用担心少的话可以排出去。孕囊形状不能分男女,况且男女宝宝都是一样的,都是妈妈的宝贝

2020-5-20 09:41:13来自重庆的网友回复 0

• 我爱笑可心好酸i

我爱笑可心好酸i

这个肯定不准确啊,都没有科学性,而且好像28天应该也看不出男女吧,起码也要差不多四个月左右b超才能看的出来的吧

2020-5-20 09:31:13来自北京的网友回复 0

• 自心难控

自心难控

孕囊形状判断性别只能是娱乐一下。没有准确性。140是胎心率。然后你有少量的宫腔积液,这个可能后面会排出来的,也可能会随着胎儿发育慢慢吸收。

2020-5-20 09:16:31来自江苏常州市的网友回复 0

• 海口试管婴儿医院

海口试管婴儿医院

后面都没抽血了

2020-5-20 09:03:52来自江西萍乡市的网友回复 0

• 残傷记憶

残傷记憶

我当时做超的时候也是圆的 现在确定是女儿了\ud83d\ude04

2020-5-20 08:53:48来自贵州都匀市的网友回复 0

• 难以诠释的承诺

难以诠释的承诺

这是谣言哦,孕囊这个判断不出男女的,只能知道胎儿的发育情况的,b超下常见的胎囊形态多为圆形或椭圆形,偶尔才会出现近似长条形,但是实际上男女比例是接近1:1的,因此这种说法不可当真。

2020-5-20 08:39:53来自广东潮州市的网友回复 0

默认头像