扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

圆月豌豆

结婚十年,认识十四年,两个人一直在一家公司上班,他拼命的追我

圆月豌豆2020-5-23 05:29:00来自湖北武汉市的网友1139

结婚十年,认识十四年,两个人一直在一家公司上班,他拼命的追我,他的家庭条件一般,当时也只是图他的那份执着了  刚结婚那会没有钱  不敢要孩子过了几年才有能力生孩子 有了孩子之后 白天我妈帮我们带 我们无忧无虑的上班 升职加薪顺利进行 我调去了新的分店那里负责  他在总部跟一分店在一个楼里 我们每天中午去妈妈家吃饭看孩子  下午在妈妈家吃完饭带宝宝回家 刚开始 的两三年多里都是正常的 有事出差也会告诉我 出差都是晚上就会回家的那种 等宝宝上中班之后在学校吃饭 我中午也不回家吃饭了 他也不回家 慢慢的到了冬天我发现他晚上经常找借口去一店待一会,女人的直觉真的是准的吓人,我开始不动声色的留意 并把这件事情告诉了他姐 他姐让我不要声张 事情总会暴露,就在那年春节后不久我发现了 巧的是我也有那个女人的微信 他是用另一微跟她聊天的 问他是谁死活不说 其实已经想到这样的结果  我一夜没睡 第二天早上我们总部开完会之后打听到那个女人上早班      我准备报完数据跟财务核对之后去找她 结果到楼下我男人已经在那里等我了 没能去了他硬是把我送到了我的店  那时他姐已经我上班的地方等我们 是我用微信跟她说的 他看到他姐的愤怒很吃惊 他以为他不承认我就不知道 别人就不知道 他姐站在我的这面 把他一顿数落教育
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 一整个丨夏天丨

一整个丨夏天丨

迎来了孩子们的暑假 这之间她们发生了什么也根本不管了 我就表现的什么也不在乎 任何事情都是靠自己完成 让男人觉得他是多余的 无视他的存在

2020-5-23 08:51:08来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 天黑黑

天黑黑

公司每年一次的全体人员培训到了,我们在一店的二楼培训 三三没在培训人员里出现 休息的时候我去买水喝结果遇见了 职场这些年什么人什么待的能力还是用的恰到好处的 但是处于职务问题并没有让她难堪 她反而表现的很感激 但是也只是表现而已 培训2天结束

2020-5-23 08:39:25来自吉林辽源市的网友回复 0

• 放弃那些让人抗拒的幸福≈

放弃那些让人抗拒的幸福≈

我开始找各种理由跟他吵架 一句话说不明白就吵就打他  开始学着摔东西发泄情绪  当着孩子的面也控制不住 把孩子都吓的哇哇哭 晚上整晚都睡不着觉 即使他不在我床上也根本睡不着  我明白我抑郁症了 整个人更瘦了 幸亏还懂点保养知识 没让自己看着那么吓人

2020-5-23 08:28:26来自天津的网友回复 0

• 泛黄的照片、诠释你的回忆

泛黄的照片、诠释你的回忆

每天看着我那个jian男人都恶心的要死 赶也不走 就是拖着不离婚 协议撕了就是不再签 我开始去算命 去算我的婚姻家庭能不能破裂 男人的桃花运什么程度等等  找不同的人算花了不少钱 可是答案都一样 你们离不了婚 他的桃花运不旺 你们两个才是攀附在一起的人 完了就这么被人欺负了还不回去 太闹心了

2020-5-23 08:14:47来自浙江温州市的网友回复 0

• 白色季节

白色季节

她也跟我承认了错误 谢谢我给她脸面 他亲男人不久冒出来了 说他相信他老婆 不会跟她老婆离婚 让我看好我老公 还说要不是我的原因也不会去找他老婆  我就说我什么原因 三那傻男人说因为你不回家 没人照顾你老公 我直接笑死 说谢谢你们照顾了

2020-5-23 08:01:26来自新疆乌鲁木齐市的网友回复 0

• 一朵诡异的花︶ㄣ

一朵诡异的花︶ㄣ

我就摆起架子高高在上 故意气她  跟三说我没时间听你啰嗦 我老公都跟我说了是你一直纠缠他的 他也只不过把你当成麻辣烫而已 他还说你是大家的麻辣烫 你作为一个母亲一个人妻于情于理都不咋滴 我为了给你们脸面不会让同事们知道的 至于我老公嘛甘愿一辈子给我当牛做马补偿因你而造成的过失 你也好自为之吧

2020-5-23 07:49:08来自重庆的网友回复 0

• 爱你、爱到天荒地老

爱你、爱到天荒地老

那个山另一个城市里 所以我要开车带着这几个同学去那个城市 他开始充当好人说什么不放心我开那么长时间的车 就是要去 同学们都在也不好表现得反感就随他表现了 去了一天一夜,爬山是晚上进行的,白天还没从山上下来呢 三就开始折腾了 有约我见面 约我谈话 我压抑了那么久正跟同学们高兴呢 她冒出来了

2020-5-23 07:36:49来自河北衡水市的网友回复 0

• 旧友终离

旧友终离

自己说一定要悔改 他不理三 把三的微信拉黑 自己的微信注销 那些跟三有关的软件都清了 三就不乐意了 开始各种闹他 换着号码给他打电话 问他的怎么回事要解释 我想啊他肯定是以前承诺过她什么了吧,那就赶紧成全吧自己还清净 我自己也能养的了孩子 跟他姐沟通一下 说了协议条件 他姐可能觉得条件不合理就把这整件事情告诉了他家人 他爸爸来的跟他姐去了我家 开始各种说 教育他儿子加上他姐一起 我当时的想法就是做样子给我看看吧 可是后来他爸把他打了一顿 从卧室出来跟我说他以后改了 我说你们把他弄走吧 他爸开始求我不要离婚 当时真想用眼神把所有让我原谅他的人都杀死 男人有了理由说他爸打的他起不来了 他妈每天几个电话打给我 有时候都懒得接 转眼到了四月底了我同学从北京来找我约着这边的同学一起去登山

2020-5-23 07:25:57来自贵州安顺市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

至于三怎么跟他男人解释的我就不知道了,找三的男人呢自己回来了 开始哭开始跪开始了他的各种闹就是不离婚 正好我那段时间忙他就闹吧 懒得理他 每天献殷勤 我自己有车还每天下班的点去接我 晚上值班去等我  我真的看着他就反感

2020-5-23 07:15:16来自内蒙古临河市的网友回复 0

默认头像