扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

甜甜PinkPink

移植两次都失败了,我还应该做些什么

甜甜PinkPink2019-6-11 20:20:24来自山东泰安市的网友574

已经移植两次,都失败了,二月份移植了一次鲜胚,怀孕了一个多月大出血流掉了,五月六号移植了两个囊胚,还是失败了,本以为囊胚的成功率很高,可我还是没成功,不知道什么原因,移植后我特别的小心,不知道我现在还应该做些什么,染色体和免疫检查都做了,都没问题
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• k5205115

k5205115

有时候真的说不清楚原因,只能说是和宝宝缘分还没到吧,姐妹安心养好身体,继续战了

2019-6-12 15:52:13来自上海的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

移植后不要想那么多,也不用一直小心翼翼的。顺其自然最好,有时候越小心越不好,下次放松一些吧加油

2019-6-13 05:28:05来自陕西安康市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

移植后不要太紧张,放松心情顺其自然没准就成了

2019-6-13 16:01:57来自青海果洛市的网友回复 0

• 路途上

路途上

可能有时候也看缘分?我之前移植不成功医生也不知道啥原因,第二次竟然移植囊还宫外孕了,检查了宫腔镜,结果医生也不知道是啥原因

2019-6-13 20:09:36来自澳门的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

希望姐妹顺顺利利

2019-6-14 10:17:18来自河北保定市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

姐妹不要灰心,可能和宝宝缘分还没到,先养好身体,相信下次就会成功了

2019-6-14 18:58:26来自台湾的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

你好︷我这里可以做︷PGD与PGS︷第三代试管︷23对︷染色体异常︷基因筛查 包︷怀︷上︷可选︷男孩︷女孩︷龙凤胎双胞胎︷大龄︷卵巢早衰 供︷卵︷供︷精︷不用︷排队 可︷选︷样︷貌︷血型 身︷高︷学︷历 代︷孕︷包︷出︷生 正︷规︷ 电︷微︷188︷9849︷508︷1  国内︷操作︷

2019-6-16 21:45:13来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

移植以后不要把注意力都放在肚子上,顺其自然就好!像很多姐妹说的,心态最重要,我第一次移植鲜胚以后也是处处都小心~走路也慢慢的~睡觉的时候也是直挺挺的~连说话声音都小了一个分贝,可是还是失败了,这次移植一个囊胚,移植以后除了该注意的,其他的跟没移植的正常生活是一样的,睡觉也是怎么舒服怎么睡,走路也不小心翼翼了!~这次移植我的心态调整的很好~每天都过着没心没肺的生活,现在已经好孕了,正在等待一超~所以姐妹~身体和心态都很重要,养好身体,调整好心态,宝宝会回来的~~

2019-6-17 07:45:06来自台湾的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

和宝宝的缘分没有到吧,不要灰心

2019-6-18 16:07:51来自广西贵港市的网友回复 0

默认头像