扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

纯白星落恋

姐妹们,你们会把存款告诉公婆吗?自从嫁过去开始,婆婆一直再算

纯白星落恋2020-6-30 13:19:06来自西藏阿里市的网友512

姐妹们,你们会把存款告诉公婆吗?
自从嫁过去开始,婆婆一直再算我们存款大概多少,有时候还纳闷了,怎么算的这么准。嫁他家6年了,今天在外面带孩子才知道,我老公一直在跟父母说我们有多少钱。因为之前老公在自己家厂里,家里给的工资不高,也没多少钱,所以我也无所谓了。。婆婆爱算就算吧。因为这几年行情不好,就把厂转了,公婆也到退休年龄,就不折腾了,去年开始,老公开始上班,做的销售,做的也还行。。因为分开住,想着我老公也不会跟他父母透露啥,没想到今天去看长辈,父母一问,他连每个月赚的,佣金啥的,我们的存款都一清二楚的交代了,我真的很生气(可能会有人觉得我自私吧)但我觉得没必要吧!我们是一个小家,可以拥有自己家的隐私,可以说赚多少,俩孩子花费也很多,为什么要说存款呢。。。公婆一直喊着没钱没钱,我也不在乎他们有没有钱,但我只想拥有自己的隐私。。。。一个家的隐私。是我小题大做了么???
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 风吹来一片忧伤

风吹来一片忧伤

离婚就完了

2020-6-30 14:08:54来自山西忻州市的网友回复 0

• 一季花开前的等待

一季花开前的等待

不会  不怕贼偷就怕贼惦记 你这贼婆婆惦记你的钱呢

2020-6-30 13:56:59来自广西梧州市的网友回复 0

• 孤独好喜欢我i

孤独好喜欢我i

这有啥?你潜意识里怕你公婆占你便宜?

2020-6-30 13:45:13来自贵州安顺市的网友回复 0

• 太阳在

太阳在

我真的特别憋屈,感觉我老公就是一个妈宝男,什么都替他父母考虑,让公婆过来带一下小宝,因为小孩断奶,我住回娘家,可能他们觉得孩子带的过去,公公就催着我去上班,后面断奶第二天我也就去上班了,他下班很晚,依然每天拖地,帮父母洗衣服。没帮我洗。。。后面孩子咳嗽,他们没好全就又不吃药,反反复复,导致过敏性哮喘,我又辞职,自己一个人带,我自己一个人带他从不帮我做一点活。叫他帮下也说不动。。我真的太想离婚了!

2020-6-30 13:33:58来自海南陵水市的网友回复 0

默认头像