扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

童童她妈

10.4排已测好孕,附备孕过程

童童她妈2020-10-14 16:11:51来自上海的网友712

刚才睡醒又测了根,比早上又加深了一丢~
  备孕第三个月成功,终于松了口气
  第一个月就跑去医院监测卵泡,还找了老中医调身体(想要个闺女)有可能太紧张,卵泡都没长起来就不行了
  第二个月到了姨妈过去又开始天天跑医院,监测卵泡长挺好,到14*17隔了一天又去医生说成10*13了说是萎缩了,当时我那个郁闷啊,觉得不甘心,买了试纸天天在家测,果然过了一周测到了强阳马上又跑医院看,医生说有可能是又长起来也可能是又排了一个,让回家安排尽管试试,结果果然还是没中!开始怀疑自己是不是有问题了,大宝后面做过一次人流,在想是不是身体有问题了,各种乱想……我老公也有点怀疑自己,因为他现在工作熬夜比较多,我俩商量的这个月怀不上就去医院查身体
  第三个月来了,我为了心情放松不再跑医院了,但是为了找到准确的排卵时间我从网上买来了半定量,我买的是秀儿的,事实证明我是对的,秀儿客服很给力每次都很及时给我指导,好孕了也要感谢秀儿!这个月姨妈刚过去我就开始喝黑豆浆,确实对卵泡生长很好,然后隔一两天就用艾包泡脚,因为我查了好多帖子都说受精卵喜欢温暖的子宫。(到排卵期就不泡了)
  我是9.19末次,9.24结束。试纸本来一直弱阳,有一天突然强阳了,完全没有过度。这是9.30,还是弱阳
  10.1突然试纸就强阳了,赶紧开始半定量,客服说才25,让连续监测
  强阳持续到10.3晚上8:30有转弱迹象

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论3条回复

• sunny长不大

sunny长不大

接好孕,五号排,希望明天一早起来有就能看到双杠。

2020-10-14 16:14:02来自广东肇庆市的网友回复 0

• ibabymm

ibabymm

同排,接好孕,今天早上测的大卫白板,中午到现在有点出血,唉!来月经也太早了吧!着床又有点不像,唉!备孕三个月了,跑医院好累啊.

2020-10-14 16:12:59来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 幸福华裳

幸福华裳

恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝

2020-10-14 16:12:44来自澳门的网友回复 0

默认头像